Рождественские огни

Катрин 2010 M12 11
804
12
0
0

Рождество и новогодние праздники с каждым днем все ближе и ближе! Весь мир украшает не только свои дома, но и улицы. Предлагаю вашему вниманию новогодние украшения городов разных стран нашей большой...

Рождество и новогодние праздники с каждым днем все ближе и ближе! Весь мир украшает не только свои дома, но и улицы. Предлагаю вашему вниманию новогодние украшения городов разных стран нашей большой планеты.

Елка в Рокфоллер-цент в Нью-Йорке, церемония зажжения огней которой произошла 30 ноября.


Установленная 2 декабря новогодняя елка на Красной площади в Москве.

Праздничные огни на елке в историческом центре немецкого города Винтерберга, на фоне церкви Св. Якоба. Огни на этой елке зажгли 24 ноября.

29 ноября в Гонконге зажгли огни на 30-метровой пирамиде из кристаллических блоков на фоне небоскребов в финансовом районе.

7 декабря люди собрались на церемонию зажжения огней на рождественской елке перед зданием Капитолия США. 20-метровая ель Энгельманна была срублена в национальном заповеднике Бриджер-Титон в Вайоминге. Елку украшают гирлянды из энергосберегающих светодиодных огней и елочные игрушки ручной работы, сделанные жителями Вайоминга.

Автобусы на залитой огнями улице Оксфорд-Стрит в Лондоне 23 ноября.

Пара идет к рождественской ёлке в торговом центре Токио 24 ноября.

Альберт Карвер смотрит на 15-метровую ёлку, составленную из клеток для ловли омаров на острове Билз Айланд, штат Мэн. Главные порты Новой Англии, занимающиеся промыслом омара, участвуют в конкурсе на самую большую рождественскую елку из клеток для ловли омаров. Люди, создающие такие ёлки, говорят, что таким образом они пытаются привлечь внимание к проблеме сохранения морского наследия и собирают средства на благотворительность.

Продавец елочных украшений в виде звезд в ожидании покупателей на рождественской ярмарке, которая традиционно проводится на берлинской площади Александерплац.

Пара гуляет с собакой рядом с украшенной гирляндами ёлкой возле поместья в Гельзенкирхене, на западе Германии.

Дети катаются на санках возле украшенного гирляндами дома Лутца Пингеля в немецком городе Дортмунд. Каждый год перед Рождеством местные жители украшают свои дома праздничными огнями.

Сотни людей собрались на рождественском базаре во Франкфурте, официальное открытие которого состоялось 24 ноября церемонией зажжения огней на елке.

Иллюминация в виде новогодней ёлки украшает монумент Святого Георгия на площади Свободы в Тбилиси.

14. Люди рассматривают в рождественские иллюминации в колумбийском городе Кали. (Jaime Saldarriaga / Reuters)

Хористы выступают перед рождественской елкой в Вестминстерском аббатстве в Лондоне 6 декабря.

Рождественская иллюминация украшает Королевский тракт в Варшаве 2 декабря.

Люди стоят у прилавка одного из ларьков возле самой большой рождественской ёлки Германии в Дортмунде. 45-метровое дерево составлено из 1700 норвежских елей и украшено 48 тысячами лампочек. Традиционные рождественские ярмарки проводятся в Германии уже около 600 лет и открываются перед Рождеством почти во всех немецких городах.

Фейерверки озаряют небо возле 37-метровой рождественской елки в Палаван-Сити, Филиппины. Рождественские праздники на Филиппинах, крупнейшем азиатском государстве, где исповедуют католицизм, начинаются 16 декабря и продолжаются до праздника Трех королей в январе.

Фейерверки над озером Родриго-де-Фрейтас во время церемонии зажжения плавучей рождественской ёлки в Рио-де-Жанейро.

Украшенные гирляндами деревья отражаются в луже на улице Унтер-ден-Линден в Берлине.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Классно, у нас бы сделали что нибудь оригинальное...
0
+1 Отличный пост, настраивает на Новогодний лад ;)
0
Спасибо тебе за то, что показала настоящий НГ. Жаль у меня фотика нет - я бы показал "шикарную" главную елку в Астане!))) поищу - выложу!!! А вот 3-я с конца, явно косит под Хан Шатыр)))
0
наконец то появилось желание встретить НГ... спасибо )
Показать комментарии
Дальше