Точки (#72) "Черновик"

Роман Голембевский April 15, 2009
528
0
0
0

Авторы игры: каратист, excord Играем: КомандамиНачало игры: 24.04.2009 20:00:00Описание: Бывают дни, когда все не ладится. Нога с кровати опускается не в тапочек, а на спину любимой собаки, с...

Авторы игры: каратист, excord
Играем: Командами

Начало игры: 24.04.2009 20:00:00

Описание: Бывают дни, когда все не ладится. Нога с кровати опускается не в тапочек, а на спину любимой собаки, с перепугу цапающей тебя за щиколотку, кофе льется мимо чашки – и прямо на свежую рубашку, дойдя до метро обнаруживаешь, что позабыл дома документы и деньги, а возвратившись домой понимаешь – ты их не забыл, а потерял. Вместе с ключами.
Но случается и наоборот. Встаешь бодрым и с приятными воспоминаниями о приснившемся сне, вчерашний насморк за ночь прошел бесследно, яйца удается сварить «в мешочек», подруга, с которой разругался накануне, звонит сама и просит ее простить, троллейбусы и автобусы подкатывают, едва ты подходишь к остановке, начальник вызывает к себе и сообщает, что решил поднять тебе зарплату и выплатить премию.
Таких дней я опасаюсь больше. Если ты не прирожденный счастливчик, идущий по жизни легкой походкой бездельника – бойся счастливых дней!
Вот и Кирилл Макаров стоял перед дверью своей квартиры. Дверь как дверь. Железная в силу нынешних криминальных времен, дешевая по причине отсутствия богатого дядюшки в Америке. Вот только дверь была приоткрыта…

Хватит ли вас смелости войти в эту приоткрытую дверь!
Ограничения: один экипаж - автомобиль категории "B". Использование такси, автобусов и прочих подобных средств передвижения считается нарушением допустимого количества экипажей.

Минимум: Фонарики, телефон заряженный (так что бы хватило до конца игры), карта, смекалка и хорошее настроение.
Взнос на игру: 1000 тенге с команды

Вступить в игру

Оцените пост

0