• 51328
  • 379
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

худеем неделю, чтоб за один вечер все вернуть

впереди корпоратив, хочется выглядеть достойно рядом с перманентно стройными (несмотря на тонны печенек ежедневно!)девчонками из соседнего отдела. ну что ж поделать, что наследственность наградила меня склонностью к полноте, это борьба на всю жизнь. при чем дома, в моем родном городе я в этой борьбе не нуждалась, а даже могла себе позволить пирожные и другие вкусности (ну не могу я жить без сладкого!) ежедневно. и не могу понять, что же произошло после моего переезда в южную столицу,

вроде та же сидячая работа, те же пешие прогулки по выходным, но результат омрачает, +... кг (не скажу, сколько). кто-то говорил, что так лучше, а дома я была тощей, кому-то нравились щечки (от чего я не испытывала восторга). в общем, ориентируясь только на свои ощущения и на ставшие вражеской стороной весы приняла решение сесть на диету, жесткую диету. результат: продержалась 4 дня и - 2 кг. в принципе, было терпимо, появилась сила воли, помогавшая смотреть спокойно смотреть на поедавшую сникерс коллегу и проходить мимо отделов булочек. хотя поняла, что была немного пассивной и радовалась только один раз в день: когда вставала на весы и видела убавление "в стане врага" ). но всему приходит конец... когда после полудня только на воде почувствовала странную слабость, испугалась, что так и до голодного обморока недалеко. в общем, пятый день питалась уже более нормально и получала уже все необходимые калории, и сразу же заметила небывалую болтливость и радость в жизни. в голове пронеслась мысль, что не всегда был прав тот, кто сказал "надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть". а сегодня вообще тормоза спустила и наелась так, что даже сидеть тяжело (хотя ела только блюда из фруктов), вот полулежу и пишу этот пост, а сама боюсь приближаться к весам...
GeraInYa
11 декабря 2010, 23:27
517

Загрузка...
Loading...

Комментарии

на тренировки ходи, от одной диеты хорошо не будет, попка будет не приятна на ощупь и грудь уменьшится
да, ты прав. пока держусь на "мышечной памяти", занятия в тренажерном зале пока не дают о себе забыть ))
забудутся я знаю
постараюсь не дать им этого сделать ) скоро будем воплощать в реальность план "с нового года новая жизнь" ))
все зависит от серьезности намерения )
надо быть оптимистом и верить в людей, ну хотя бы поддерживать )
настроение просто не то
бывает. надеюсь, оно у тебя недолго продержится.
все зависит только от нас самих...
не всегда, обстоятельства знаешь ли, да и всё в этом мире так не постоянно, но ничего, переживём и не такое повидали
конечно, переживем! и впереди столько прекрасных моментов нас ждет )
ооо, как знакомо мне это... ненавижу начало диеты особенно первые 2 недели. Потом втягиваешься!
и еще нельзя сидеть на одном месте, лучше туда-сюда походить или поделать чего-нибудь н-р дома убраться, мусор выкинуть, а вообще советуют гулять побольше. Прогулки помогают!!! не кушай много после 6... а так радуйся, не истязай себя. удачи!
спасибо! а вообще тяжелее переносить диету, находясь дома, потому что осознание того, что холодильник находится в опасной близости и доступности тяготит...а вот насчет гулять - согласна, но лучше выбирать маршрут, чтоб на пути не попадались донерные и всякие соблазняющие пункты питания )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8397
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5822
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3239
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3243
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3158
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2458
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1853
  • 6