Чуство праздника... пропадает.

Сергей Калмаков 2010 M12 13
770
6
0
0

  С каждым годом я стал замечат такую вещь, как пропадает чуство праздника, любого празника. Что это? Помню как в детстве... родители приносят ёлку пахнущую апельсинами, точнее мандаринами.....

 

С каждым годом я стал замечат такую вещь, как пропадает чуство праздника, любого празника.

Что это?

Помню как в детстве... родители приносят ёлку пахнущую апельсинами, точнее мандаринами... коробочки с  подарками под ней. Правдо я знал что это родители кладут под ёлку подарки))). ладно.. На душе празник сидиш ждёшь когда уже наступит 12 часов... потом покушаеш салатиков до 2х ночи и спатушки. Но празник то продолжается... каникулы школьные, холодильник забит вкусностями ещё осталась заначка с петардами.

 

а сейчас это чуство праздника угасает( наверно голова слишком многим и лишним, хотя правильней будет сказать так, "многим-лишним" забивается. Ты начинаешь думать где взять деньги чтобы подарок купить.В итоге решаешь никуда не идти   и остатся дома, подарив матери букет цветов.(глупо както дарить цветы на Новый Год, но всё же дарил).

 

ну в лучшем случае ты выберишся из дома, погуляеш, подышиш дымом от использованной пиротехники, придёш к друзьям , ну повеселитесь... но КАРРАМБА! чуство праздника нет!

детство более расположенно к праздникам? что это?

Оцените пост

0

Комментарии

0
А у нас в городе ваще есть места, где новый год на улицах люди справляют? Ну там на площадях мож старой или новой?
Хочу на машине покататься, в массы войти)))
0
Я так понял ты из Алматы... О! там бы я себя комфортно чуствовал)) только там нет моих карагандинскиз друзей и других близких)))
0
Ааа, пардон. В Караганде я только все детство прожил на 32-м и в майкудуке.
Так и я особо на друзей не расчитываю. Друзья по домам запрутся.
0
вот так незаметно подкрадывается старость )))
0
Блин....... это реально пугает !
Показать комментарии