ВИРУС ЧЕЛОВЕЧНОСТИ...

Димон 2010 M12 11
1453
2
0
0

Вирус человечности Благотворительный вечер в День борьбы со СПИДом собрал 39 600 тенге. Деньги пойдут трём актюбинцам, заражённым вирусом иммунодефицита. Если вы тоже хотите им помочь, ещё есть...

Вирус человечности

Благотворительный вечер в День борьбы со СПИДом собрал 39 600 тенге. Деньги пойдут трём актюбинцам, заражённым вирусом иммунодефицита. Если вы тоже хотите им помочь, ещё есть такая возможность.

Благотворительные вечеринки начали проводить в нашем городе волонтеры Корпуса мира, а следом идею подхватили местные. Мы освещали эти мероприятия, поэтому представление о них я имела и охотно решила помочь с организацией шоу-программы для благотворительного вечера от ОО «Оникс» «Это касается каждого». Вечер приурочили ко Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Неравнодушные

Для добрых дел нужны неравнодушные люди. Оказалось, в нашем городе их очень много. Разумеется, само ОО «Оникс», которое решило провести мероприятие. Администрация клуба «Желкен» сразу же поддержала идею, предоставив и зал, и аппаратуру. Их даже не смутило, что генеральная репетиция за день до мероприятия затянулась до позднего вечера.

Охотно поддержали идею местные музыканты разных направлений. С рэпперами помогал Дмитрий Лаптев из «AP». Выбор остановили на трех: Donus с композицией «Цветы», «Бродяга» от NMC из B.O.H. clan и Левис с песней «Ноты тишины». Стиль исполнения у каждого рэппера был свой, но объединила их качественная подача и смысловые тексты, над которыми можно было поразмышлять. Несколько композиций исполнили девушки из народного немецкого хора Veilchen. Кроме немецкоязычных песен, девушки исполнили песню «Астана» на казах­ском языке.

Для «разбавления» вечера были подготовлены юмористические сценки, которые в силу бесконечных форс-мажоров репетировали всего одну ночь. Из рок-музыкантов выступали «ЧС» и Mantis. «ЧС» представили программу, которая произвела отличное впечатление как на молодых, так и на старшее поколение. Учитывая аудиторию, металисты Mantis подготовили вещи в акустике и кавер-версию на Rammstein. Конкурсами развлекала публику Галина, она же смогла продать на аукционе плюшевого кота в мешке за 6500 тенге. Наш звукорежиссер Алексей Трит все эти часы отработал на одном дыхании. А мой соведущий Александр Корсак помогал писать текст и учил меня, как нужно правильно вести вечер, все-таки на сцене я впервые. Как все прошло судить не мне, но недовольства я не слышала.

Польстила похвала голландцев: «Неужели это местные ребята так выступают? Отлично!».

Лично мое мнение – недочеты были, но есть к чему стремиться.

Тема денег

Зал ресторана небольшой и в основном людей ожидали по бесплатным пригласительным билетам. Мне не давало покоя, если столько пригласительных раздали, к тому же музыканты взяли с собой небольшие группы поддержки – куда людей рассаживать? Но в назначенное время зал был практически пуст. Пока я ошарашенно размышляла над ситуацией, меня успокоили представители ОО «Оникс»: «Не переживайте, опаздывают…».

Действительно, в 19.30 зал разом наполнился.

Денег собрали 39600 тенге. Сумма небольшая, но даже 200 тенге от чистого сердца имеют значение. Кроме того, если благотворительные вечеринки будут проходить и развиваться в нашем городе и дальше, они охватят большее количество людей и понесут свое благое дело. Все в наших руках!
Для кого собирали деньги

*
Девушка, зараженная в России в медицинском учреждении
*
Девочка с ВИЧ-инфекцией дошкольного возраста из малообеспеченной семьи
*
Молодой человек, прикованный к постели как минимум на год. Стадия СПИДа

Желающим помочь ВИЧ-инфицированным деньги можете перечислить на счет ОО «Оникс»:

АО «Народный Банк Казахстана»

РНН 061800212747
БИН 011140004822
ИИК KZ826010121000001526
БИК HSBKKZKX

Оцените пост

0

Комментарии

0
Эх: Ну что сказать? Автор, как всегда, на высоте. Респект! Мне понравилось все, особенно начало. Улыбнуло. Конечно, найдутся сейчас критики, которые будут говорить, что такого не бывает, что это все придумано и так далее. А вот я с удовольствием почитал, да и друзья мои почитали - все в восторге.
скрипт 1StopHost:: Биллинговая панель купить
Показать комментарии
Дальше