• 2629
  • 5
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ВИРУС ЧЕЛОВЕЧНОСТИ...

Вирус человечности

Благотворительный вечер в День борьбы со СПИДом собрал 39 600 тенге. Деньги пойдут трём актюбинцам, заражённым вирусом иммунодефицита. Если вы тоже хотите им помочь, ещё есть такая возможность.

Благотворительные вечеринки начали проводить в нашем городе волонтеры Корпуса мира, а следом идею подхватили местные. Мы освещали эти мероприятия, поэтому представление о них я имела и охотно решила помочь с организацией шоу-программы для благотворительного вечера от ОО «Оникс» «Это касается каждого». Вечер приурочили ко Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Неравнодушные

Для добрых дел нужны неравнодушные люди. Оказалось, в нашем городе их очень много. Разумеется, само ОО «Оникс», которое решило провести мероприятие. Администрация клуба «Желкен» сразу же поддержала идею, предоставив и зал, и аппаратуру. Их даже не смутило, что генеральная репетиция за день до мероприятия затянулась до позднего вечера.

Охотно поддержали идею местные музыканты разных направлений. С рэпперами помогал Дмитрий Лаптев из «AP». Выбор остановили на трех: Donus с композицией «Цветы», «Бродяга» от NMC из B.O.H. clan и Левис с песней «Ноты тишины». Стиль исполнения у каждого рэппера был свой, но объединила их качественная подача и смысловые тексты, над которыми можно было поразмышлять. Несколько композиций исполнили девушки из народного немецкого хора Veilchen. Кроме немецкоязычных песен, девушки исполнили песню «Астана» на казах­ском языке.

Для «разбавления» вечера были подготовлены юмористические сценки, которые в силу бесконечных форс-мажоров репетировали всего одну ночь. Из рок-музыкантов выступали «ЧС» и Mantis. «ЧС» представили программу, которая произвела отличное впечатление как на молодых, так и на старшее поколение. Учитывая аудиторию, металисты Mantis подготовили вещи в акустике и кавер-версию на Rammstein. Конкурсами развлекала публику Галина, она же смогла продать на аукционе плюшевого кота в мешке за 6500 тенге. Наш звукорежиссер Алексей Трит все эти часы отработал на одном дыхании. А мой соведущий Александр Корсак помогал писать текст и учил меня, как нужно правильно вести вечер, все-таки на сцене я впервые. Как все прошло судить не мне, но недовольства я не слышала.

Польстила похвала голландцев: «Неужели это местные ребята так выступают? Отлично!».

Лично мое мнение – недочеты были, но есть к чему стремиться.

Тема денег

Зал ресторана небольшой и в основном людей ожидали по бесплатным пригласительным билетам. Мне не давало покоя, если столько пригласительных раздали, к тому же музыканты взяли с собой небольшие группы поддержки – куда людей рассаживать? Но в назначенное время зал был практически пуст. Пока я ошарашенно размышляла над ситуацией, меня успокоили представители ОО «Оникс»: «Не переживайте, опаздывают…».

Действительно, в 19.30 зал разом наполнился.

Денег собрали 39600 тенге. Сумма небольшая, но даже 200 тенге от чистого сердца имеют значение. Кроме того, если благотворительные вечеринки будут проходить и развиваться в нашем городе и дальше, они охватят большее количество людей и понесут свое благое дело. Все в наших руках!
Для кого собирали деньги

*
Девушка, зараженная в России в медицинском учреждении
*
Девочка с ВИЧ-инфекцией дошкольного возраста из малообеспеченной семьи
*
Молодой человек, прикованный к постели как минимум на год. Стадия СПИДа

Желающим помочь ВИЧ-инфицированным деньги можете перечислить на счет ОО «Оникс»:

АО «Народный Банк Казахстана»

РНН 061800212747
БИН 011140004822
ИИК KZ826010121000001526
БИК HSBKKZKX

Димон Dimas
Я говорю вам правду, ведь правда пугает, но на самом деле, с ней не так страшно, да да народ, я вас не обманываю – вы сами рады обманываться.
11 декабря 2010, 22:01
1398

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Эх: Ну что сказать? Автор, как всегда, на высоте. Респект! Мне понравилось все, особенно начало. Улыбнуло. Конечно, найдутся сейчас критики, которые будут говорить, что такого не бывает, что это все придумано и так далее. А вот я с удовольствием почитал, да и друзья мои почитали - все в восторге.
скрипт 1StopHost:: Биллинговая панель купить

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8667
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3053
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3200
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2688
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2728
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2610
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2086
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2174
  • 2