Сон...

Фатима 2010 M12 19
616
6
0
0

Сны, это такое потрясающее явление! Во снах как-будто проживаешь тысячу других жизней. Иногда мне кажется, что есть какой-нибудь другой мир или даже несколько, и вот, то что для нас сон есть реальные...

Сны, это такое потрясающее явление! Во снах как-будто проживаешь тысячу других жизней. Иногда мне кажется, что есть какой-нибудь другой мир или даже несколько, и вот, то что для нас сон есть реальные будни того или иного мира и существ в нем. Точно так же они могут видеть сны, когда мы бодры, о нашей земной жизни. Глупая идея, но веселая. Потому что если повспоминать наши сны, то они там живут невесть как и делают невесть что!

Сегодня видела совершенно потрясающий сон! Нет, он не о том, как завоевали мир крохотные белые существа, и не о том,  как я спасала мир вместе со своими любимыми героями детства. Можно сказать, что это очередная мелодрама, мыльная опера для девушек. Но, что поделать - против природы не попрешь.

Так вот снится мне, что будто я нахожусь в совершенно снежной местности, вокруг все ровно ровно как на поле, но я знаю, что я в горах близ Алматы. Во сне не видела, но я точно знала, что меня похитил какой-то человек. Точнее не какой-то, а мужчина, намного старше меня, который уже давно любил меня. Ну да, я понимаю, что это является прямой противоположностью моей реальной жизни: обычно я безответно влюблена)

Ну, естественно, я на него злюсь, негодую, свирепствую! А он так кротко мне говорит: "Я тебя не держу, каждый день с 8:30 утра до 6:30 вечера можешь видеться с мамой и семьей". А они, как это часто бывает во снах, вдруг оказываются на близлежащем "курорте": какая-то пещера, освещенная, где моя мама с одной из своих сестер ежедневно играли в боулинг. Ну, я и ходила, а они вели себя как ни в чем не бывало, и даже не пытались меня спасти, и мне казалось, что так оно надобно!

Однажды, я проснулась на снегу. Рано было, солнце только вставало. Увидела я перед собой горную верхушку освещенную солнцем. Небо только только начинает светлеть и горный пик был розоватого оттенка. Было безумно красиво. И тут мне в голову лезет мысль: "Дурацкие перчатки!" И действительно, перчатки чесались, то они были огромными для моих рук, то они ее сжимали. Смотрю перед собой, а прямо впереди сидит он (ну тот похититель), охраняет будто. И я ни с того ни с сего, подхожу к нему, снимаю перчатки и бросаю на снег позади него. А он так как ни в чем не бывало, поднимет перчатки и так мило и нежно протягивает мне и говорит: "Одень, ведь замерзнешь..." И тут самое странное: он сидел на снегу на коленях, не пристав, а полностью сидел; я взяла присела слегка, положила ему голову на коленки и заснула.

Тут уж я проснулась, конечно :) Что было дальше не знаю, ну и хорошо, что не знаю. Сон этот, естественно, глупость, но зато на весь день подарил настроение чего-то загадочного, красивого, светлого и манящего!

Оцените пост

0

Комментарии

0
меня всегда удивляет..почему если снится поцелуй, то ощущения реальные .. детально.. ^^
0
да, тоже заметила)))) может потому что мозг реально в это верит? Но, что самое интересное, во сне они реальны даже для тех кто никогда не испытывал этого сувства в своей реальной жизни))))))
0
да-да! зато такой восторг..)) приятные сны...ммм..очень приятные))))
0
я когда сильно хочу спать, ну вот 9 часов вечера, тока лег и сразу отключился, и чуствуется, гдет 1 сек. Уже будельник звунит, 8 утра. Вот это мне не нравится :) И сны, я их очень люблю гг :) вот смотрел фильм джиперс криперс. И во сне у меня он был. Только не как в фильме, а декорации были - мой дом. Вот приключения были. Тока одно не пойму. Пачему я там во сне не понял, что этот персонаж с фильма. Во снеу нас другая жизнь и мы забываем о реальной. Классно былоб чтоб мы знали сон это или нет, тогда б было супер. Делай че хочешь :) Как в фильме "НАЧАЛО" ктоне смотрел, рекомендую посмотреть )
Показать комментарии