Классная идея.мировой ремикс.

gazir 2010 M12 11
625
2
0
0

 В наши дни стало модным делать ремиксы с концом где главный герой не умирает,как например антибумер,или игла Ремикс.Я решил сделать ремикс мировой истори и придумал сценарий фильма. Фильм будет...

 В наши дни стало модным делать ремиксы с концом где главный герой не умирает,как например антибумер,или игла Ремикс.Я решил сделать ремикс мировой истори и придумал сценарий фильма.

Фильм будет эпотажно назван Третий рейх.Так как речь пойдет о фашисткой Германии фильм будут критиковать и он как в свое время борат пропиарит Казахстан.Слогпн можно сделать типа "Кем правил Гитлер в 45-ом" Вот сюжет:

Шел 45-ый год Германия на пороге развала,отряд из восточной группы прорвался через каспий к Казахстану.он 3 года не выходил на связь с центром,а его успехи были ошеломительны.Захватив тюрьму и агитировав населения к ним начали присоединять добровольцы.Удалось создать новую армию рейха.Узнав об этом гитлер приехал сюда,и начал военные действия.

Интересно!!!!!!!!!

Попрошу не связывать это с агитацией фашизма так как здесь будет новшество Гитлер пересматривает свои взгляды в рассовой политике.Казахи станут воинственной силой,также как и монголы в 12 веке.

Я молодой сценарист,актер и хотел бы найти связи с представителями кз и зарубежной киноиндустрии.

Сцены далее будут расскрытыпри связи с автором.

Оцените пост

0

Комментарии

0
На первом курсе учится труно первые несколько лет, потом будет легче! Любви все полости покорны! Волшебная палочка из русской сказки: махнешь три раза – и любое желание пропадает… Проститутка берёт деньги не за то, что спит с тобой , а за то, что не смотря на это она не треплет тебе нервы. Без труда не засунешь и туда ! Очковая змея – глист.
макароны купить
Показать комментарии
Дальше