• 1446
  • 28
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

нацонал-холивар пост go...

А не запилить ли мне на ночь глядя национал вопросов пост?  Давно уже нужно расставить все точки на «и» в этом вопросе, это конечно не отменит сотен последующих убогих постов по данной теме от «внезапно обиженных», но хотя бы отпишусь и совесть моя будет спокойна).

Точка I.
Ты тоже националист %username%!
Нет? Твой лучший друг принадлежит к отличной от твоей нации? Да ну нахуй? Ты не одинок bro, та же хуйня. Но не надо смешивать все в одну кучу.
вот тебе входные данные: стоят перед тобой 2 совершенно одинаковых одетых человека одинаковые по другим субъективным причинам like «одинаково хорошо выглядят и т.д.», только вот один казах а другой русский (и не надо тут начинать изливать тонны ненависти о том что есть и другие национальности в нашем великом гос-ве, нац. Вопрос один, и довольно точно определен, нехуй тут разбавлять все это полит-корректной хуйней. Казахи и русские, ТОЧКА.), стоят и молчат, и больше нихуя делать с ними нельзя. в общем тебе нужно выбрать с кем вести дело\ отдать в жены дочь\ %любая важная поебень%  (а тут, не надо пиздеть про разные качества народов в тех или иных вещах, это нихуя не играет никакой роли). Твой выбор %username%? (а вот тут, те кто отвечают на этот вопрос like “да мне все равно”, идут нахуй и закрывают вкладку, потом учатся не врать себе и приходят комментить этот shit).

Точка II.
Вопрос государственный.
«у нас такое хуевое правительство, мы такие охуенные, а законы - говно», пошли нахуй имбицилы. Я не юрист, но как мне кажется законодательство любой страны уже много-много лет представляет собой годную копипасту из законодательств других стран. Совершенно понятно что, «миллионы» поправок требуются ежегодно, но основные моменты (а вся националистическая поебень это охуенно основное) уже давно утрясены и обсосаны со всех сторон. Даже в штатах, где «охуенные законы» по мнению любого псевдо-оппозиционера, тонны межэтнической ненависти (был, знаю), нигеры не любят белых, мексы не любят белых, а белые в свою очередь вообще нихуя никого не любят, а так же менее эпичные холивары, like: ирландцы-итальянцы, true американцы-русские – короче предпочтение отдается своей расе, да и национальность не стоит сбрасывать со счетов. а штаты надо сказать очень крепко склеены в этом отношении. Казахстаны тут и рядом не стоят. А чтобы сказать «у национализма ноги растут где-то в недрах правительства»  надо отлично ориентироваться в вопросе и нарочито нести хуйню не имеющую нечего общего с реальностью!

Точка III.
«это» не плохо!
Это естественно нахуйблядь, это присуще вообще всем людям, и нехуй пытаться показать что ты не такой, %username%, всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Просто есть предел. Есть здравый смысл. Вот стараться проводить время в «русской» «тусовке» (тут мудаки с ответами like «да нет понятия русская тусовка» идут нахуй. ЕСТЬ, точно так же как и казахская. Это тоже естественно, общие интересы, вся хуйня. Лично у меня например какая-то смешанная, нам почти похуй, но я на севере живу, на юге это не так. В большинстве случаев делится, да еще как нахуйблядь) - это нормально. А пытаться въебать кому-то не русскому just for fun - это уебанство.

Точка IV.
Казахстанцы и казахи (тут же про язык, тут же про обычаи).
Хватит ебтвоюмать кричать на каждом углу что ты казахстанец. Национальная само-идентификация есть, была, и всегда будет (ну может не всегда, но очень не скоро изживет себя, ни какие твои внуки этого не увидят по любому, так что расслабься, %username%). Не существует великой общности людей. Т.е. она была наверное когда-то в СССРах там, но там была годная идеология, а еще не менее годная ебля партией во все отверстия за любые проступки. «нац. Холивар – съебался в лагерь!». Если ты думаешь что в современных австралиях и канадах дело обстоит охуенно, то почитай ка вот это http://www.regnum.ru/news/713774.html
теперь про «съебусь в рашку, мне тут не по нраву». Блядь bro, а ты чего хотел? Это КАЗАХстан, никогда н задумывался, почему страна так называется? Это логично, это страна казахов в которой живут казахи. Так исторически сложилось, это земля которую издревле населяли казахи.  и все правильно, и нехуй выебываться, нехуй диктовать свои правила. Присоединились к рашке пару веков назад? Выучили русский, все правильно. Отсоединились несколько десятилетий назад? Переводим делопроизводство на казахский, если так удобнее большей части населения, так и надо делать и нехуй кого-то слушать, это страна казахов. Другой вопрос, если так нихуя не удобнее, тогда не надо выебываться «возвращением к корням», а надо просто оставить все как есть. А вот уличать этнических казахов  незнании казахского языка – это уебанство чистой воды. никто ничего не кому не должен! Если исторически сложилось что казахский язык был предкам этого чувака нахуй не нужен для того чтобы выжить, то он нихуя не обязан взять и выучить его чтобы выглядеть true.
еще один охуенно важный момент это религия. Возможно где-то совсем-совсем на юге есть полтора true мусульманских казаха, но даже и исторической точки зрения проповедник приходивший в северный аул раз в пол года, ни о каком религиозном прошлом свидетельствовать не может. А в настоящем 99,9 моих знакомых казахов похуй на религию, т.е. огромные, красивые мечети несомненно прельщают. Да еще и принадлежность к еще одной элитарной общности это заебись. Но вот настоящие религиозные воззрения имеет очень редкий человек (да, мне таки похуй тоже, но в церкви пиздато, и нахождение там провоцирует по крайней мере подумать «дооо, я такой русский и охуенный, я буду делать как мои великие предки. Приду домой, буду держать пост. Но возвращение к реальность ставит все на место. Да, таки мысли теперь кончаются на «лол, ну  я и долбаеб. Че я там думал?») и тыканье друг в друга пальцами с произнесением миллиона непонятных самому  слов на религиозные темы вызывает у меня по меньшей мере невъебенную улыбку.
обычаи и традиции. Как же я блядь люблю казахский бешбармак, он просто охуенен, и все эти ништяки про почетного гостя, лучший кусок и т.д. казахские традиции – true, как и русские, вот только мы свои уже давно проебали, и это тоже не плохо, просто так получилось, это закономерно. Остались только самые живучие, и все связанные с водкой)) (sad but true). Тут опять же работает принцип разумности. Годно встречать гостей – это хорошо, разрезать ребенку путы или че там, это мило и тоже хорошо, а вот хуево относиться к невесткам, особенно  псевдо-сурово-мусульманских семьях это не есть хорошо, ну и дальше по аналогии. Я не очень знаком с традициями, так как все казахские семьи с которыми знаком – отевропеены как надо.

Все. По ходу комментирования, если такое состоится вообще, самым упоротым будем пояснять остальное .

 

blacklight
11 декабря 2010, 2:08
1446

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Krab22
0
0
Запилил ты пост, а вывод где?
в караганде блядь. вывод в том, что небыдло и прочие несогласные должны нахуй закрыть рот. въебали тебя на улице? не надо пиздеть like "а, эти нацисты уебали меня, такого охуенно ненацисткого парня", да ты думаешь что они уебки, и все чуваки их национальности тоже уебки до кучи. потом проходит время, анальная боль стихает, и все не так уж плохо оказывается. т.е. радикальные нацисты это либо тупоголовое быдло, либо наоборот слишком бохуя умные чуваки, последних не видел ни разу. а ты %username% - не радикальный, но националист, так что щелкни ебло, и гос-во в этом не виновато.
в Совке еще как были националистические настроения. Но это не суть как важно.
Ювичую Краба сверху
Krab22
0
0
Совок у тебя в голове, Ювичуха
вы так говорите, как будто это что-то плохое
по большей части даже намека небыло. пруфы или съебался нахуй!
намека на националистические настроения не было?
Конечно не было, а в развале виноват план Даллеса!
лол, еще один псевдо-остроумный, нихуя не знающий о чем говорит мудак. поехали.
и ниче блядь, согласен с этой хуйней - молодец, и нехуй писать свое убогое "и чо?", не согласен - спрашивай свои ответы
это твой текст убогий, думал напишешь и общественный резонанс пойдёт??? хуйня это всё. Станут в смокингах молча казах и русский передо мной, я пошлю их нахуй
лол, первый посылатель нахуй казахо-русских в смокингах detected. к сожелению выбывает и дальше в дискассе не учавствует в силу ущербности своих воззрений и общей неподготовленности, следствием которой является... да максималисткий мудак просто не силах отдавать отчет себе в своих действиях. точка. первая жертва пала!
пха))) Балабол ты, много слов, а толку ноль, ты не можешь свою точку зрения отчётливо донести. Открыл истину? Хуй тебе, а не истина. Живи и совершенствуйся ущербный
бльо, почему-то не добавляется в черный список) ok, придется холиварить, надо же чтобы справедливость восторжествовала)
"ты не можешь свою точку зрения отчётливо донести" - what part?
"Открыл истину" - эм, ну таки да, чо. просто здравомыслящие люди это уже и так понимают, а я хочу тонны ненависти от имбицильной школоты, пока получается почти, не без твоего участия.
"Хуй тебе, а не истина" - no comments
"Живи и совершенствуйся ущербный" - явно не к месту, просто последний крик, like "зато долбаебом его назову", хоть какой-то профит)
вот вот, правильно начинаешь мыслить, это уже давно понятно, а ты это так преподносишь, что даже Капитан захлебнулся в собственной слюне от зависти к тебе)
эм, я сейчас тебя огорчу наверное, но ты никак вообще не относишься к части "здравомыслящие люди", sor bro. а петросянство твое как-то неочеень, sor again. как забанить тебя нахуй? подскажи пожалуйста, просто твоя так сильно разносить мой мозг в клочья отсутсвием аргументации и вообще хотя-бы каких-то намеков на здравый смысл, что моя рыдать от горя.
да мне как-то до одного места куда ты меня относишь. Аргументировать с тобой бесполезное дело, потому-что ты слишком высокого мнения о себе и со временем ты поймешь, что и эта запись была хуйнёй. А забанить ты меня хуй сможешь, так что терпи)))
не пост конечно охуенен, но к чему? все и так это знают.
к прекращению рисования уебанских постов не менее уебанской школотой и парнями не обремененными интелектом на подсосе, заканчивающихся like
"-во всем виновато правительство!
-дооо, ты такой умный, как мы раньше не догадывались.
-бльо, спасибо bro, я незнаю, это проблема населения, мы должны что-то сделать с этим.
-дооо bro, давайте выйдем на митинг и покажем на что мы способны.
-давай bro, я бы вышел, только никто же не пойдет, так что я не пойду.
-есть такой момент, поэтому я тоже не пойду"
От бессонницы хорошо помогает горячее молоко с мёдом. Или корвалдина можешь накапать - детям 15 капель.
"Аргументировать с тобой бесполезное дело, потому-что ты слишком высокого мнения о себе и со временем ты поймешь, что и эта запись была хуйнёй."
"детям 15 капель"
MOAR!
Видел всю эту хуйню со стороны, издалека. Лично не сталкивался. Как столкнусь - дам оборотку.
А по сути похуй. Пока не появится официальных организаций, чьей деятельностью будет национализм, его насаждение, поддержка и развитие (а хуй кто даст такому появится) - до тех пор похуй.
вот если бы написал пост без матов было бы вообще отлично!
а так по всем пунктам я согласна,что отрицать.
такие явления они нормальны. у нас в казахстане этот национализм еще не так ярко выражен пока еще..может дальше хуже будет..но в других странах это вообще приводит к ужасным последствиям - изгнанию, притеснениею, дискиримнации. а унас этот национализм еще не принял таких негативных форм.
искоренить это невозможно. так сложилось исторически. повторюсь - это нормально.
главное не допустить перерастания национализма в нацизм.
вот.я так считаю.
Zer
0
0
Согласен. Особенно смешат высказывания в обществе что Казахстан многонациональное государство.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 11644
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10466
  • 102
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9535
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 8233
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 7535
  • 32
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4979
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3726
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3017
  • 62