Кофеделия предлагает не только кофе

Бахытжан Торегожина December 10, 2010
874
3
0
0

Иногда что то хочется сделать из принципа, из вредности. Вот и я сегодня взяла и позвонила в Налоговый комитет Алмалинского района и пожаловалась на Coffeedelia Na Zheltoksan, которая находится на...

Иногда что то хочется сделать из принципа, из вредности. Вот и я сегодня взяла и позвонила в Налоговый комитет Алмалинского района и пожаловалась на Coffeedelia Na Zheltoksan, которая находится на ул.Желтоксан-Богенбай батыра.

В этом кафе предлагают депозитные карточки стоимостью 2500 тенге, которая якобы гарантирует зарезервированный столик и, разумеется, обслуживание в пределах суммы. Мы тоже с коллегой решили воспользоваться этими карточками и прикупили их. Моя коллега за имением времени больше чем я, ходила на вечеринки в течении 2-х недель и использовала свою карточку на всю сумму. Я же смогла найти время на встречу студентов  в кафеделии через 2 недели, пришла и выяснилось что моя карта не работает. Записали номер карты и мой телефон, обещали разобраться. Прошло ещё 3 недели. Позавчера, решили вновь провести вечер в кафеделии тем более была  тема супер: Новогоднее оригами. Хотелось почувстовать приближение Нового года.

Вечер прошёл очень хорошо, ведущий Баха был внимателен и мы сделали из бумаги ёлочку, снежинку и лотос. Но моё настроение было убито ответом администратора Дмитрия, который начал утверждать, что депозитные карты действительны в течении 1 недели, на что я возмущенно начала приводить пример моей коллеги, которая использовала свою карту в течение 2-х недель. Я попросила жалобную книгу и изучив её поняла, что жертвой этой услуги не одна я. Я так и сказала Диме-администратору - дело не в 2500 тенге, в том, что просто нагло обманывают. Оставив запись в Книге жалоб, я пригрозила что если я до обеда завтра не получу ответ, то позвоню в Налоговый комитет. Что сегодня я и сделала.

Говорю всем: не покупайте депозитные карты в Coffeedelia Na Zheltoksan! Это обман!

Оцените пост

0

Комментарии

0
правильно
0
А причем здесь налоговая?
0
они на проданные свои депозитные карты не выдают кассовые чеки
Показать комментарии