Moscow never wakes up

Serique 2010 M12 9
577
4
0
0

В Москве я страшно пил и теперь ничего не помню. Ну, частично помню. Это был кошмар. Как хорошош, что офисный корпорапротив пройдет без меня! Кстати, мне уже сообщили, что в самом начале нового года...

В Москве я страшно пил и теперь ничего не помню. Ну, частично помню. Это был кошмар.
Как хорошош, что офисный корпорапротив пройдет без меня! Кстати, мне уже сообщили, что в самом начале нового года, меня ждет увлекательная командировка вместе ссссссс (внимание) моей ассистенткой! Пока без комментариев.
Год назад, на моих глазах познакомились два замечательных человека: Аймануша и Макс. На 15 дек в моем фэйсбуке имелось приглашение на празднование их бракосочетания (на которое впрочем я бы не смог явиться по причине отсутствия) И вот сегодня я узнаю, что никакого бракосочетания не будет, так как родители молодых против их союза. Какие слабохарактерные нынче молодые!. А в Прибалтике потерялся контейнер моей партии и местная прокуратура желает разобраться лично со мной, а я в прибалтику не хочу. Но прокуратуру слабохарактерной не назовешь. Эх, почему я не пошел в КПМЖ?!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ха я же говорил))))Служебный....
Значит не любили...Значит понарошку...Значит, и не надо. Тьфуу...
Сочувствую. А такое разве возможно?
0
Как понять такое возможно? Что конкретно? Про служебный ничо не будет, кроме моего раздражения от такого бебби-ситтинга
0
Возможно ли потерять контейнер?
Возможно)
Посмотри эту серию

Там также)))
Будет парень...будет)
0
Конечно, возможно! Только тем и занимаюсь, что разыскиваю потерянное, забытое, недогруженное или и того хуже - ворованное дерьмо, по всему свету. Извини, Ава, не колюсь и телевизор не смотрю.
Показать комментарии