Remember me 10/12

Nuraiym Ryskulova 2010 M12 9
1131
6
0
0

Вот уже год как я знаю, что не увижу тебя случайно в подземке, на улице, или в вашем универе, забегая к маме. Уже неделю, все ближе к дате, я просыпаюсь с мыслью о том, что случилось. Я не хочу...

Вот уже год как я знаю, что не увижу тебя случайно в подземке, на улице, или в вашем универе, забегая к маме.

Уже неделю, все ближе к дате, я просыпаюсь с мыслью о том, что случилось. Я не хочу грустить, просто сложно это описать. Год как тебя не стало.

В конце учебного года мы перестали общаться практически. Привет-пока. Да и твоя девушка ревновала, не понимала, что мы лишь друзья.

А я помню как мы познакомились, как стеснялись друг друга. Я краснела при виде тебя, еще не зная, как мы будем трещать. А наши письма, они давно канули в Лету.Твой аккуратный школьный почерк с закорючками. Я до сих пор помню запах тех духов, они мне очень нравились. Все было так мило, романтично и просто.

Такой красивый, высокий, милый, умный, немного застенчивый, ты редко смотрел мне прямо в глаза. А я любила тебя прикалывать, смущать. Я знала, что ты добрый и открытый. С тобой было легко и просто. А тебя не стало. И ты не дожил десяти дней до своего американского совершеннолетия.

Год, как не стало вас. Санжар был такой еще юный, озорной парень. Не знаю, что скажу его брату, не знаю, стоит ли напоминать. Суйора я не знала, жаль, что его жизнь так оборвалась. А Эрма... Мы все до последнего надеялись, что он выкарабкается. Наш StreetFamily, наш милый мальчик с прекрасным необычным почерком на американский лад.

Я помню, что не могла сдержаться на твоих похоронах. Это был не ты, а будто кто-то другой. Тогда, только тогда до меня дошло, что ты умер. Впервые была на кладбище. Краска от калитки так и осталась на моих перчатках.

Ребята, память о вас останется с нами. Народ с 13ой школы вас помнит. Скорбим вместе с вашими родными. Никто вас не заменит.

В память о ребятах, погибших в автокатастрофе в Бишкеке 10го декабря 2009 года: Даниэль Кабрэра, Эрмек Бирназаров, Айылчиев Санжар, Суйор уулу Чынгыз. #R.I.P.

Оцените пост

0

Комментарии

0
грустно очень от таких постов. сразу вспоминаешь кого нет рядом сейчас...
0
Обидно, когда смерть забирает молодых.
0
да, очень обидно
0
печально...
вот проходит год со смерти кого-то близкого и все равно думаешь об этом как будто это было вчера...
0
Все по ту сторону окажемся...
Показать комментарии
Дальше