Dragon Money: обзор сайта + отзывы игроков

433
0
0
0

Согласно исследованию DFC Intelligence, к началу 2021 года количество людей, увлекающихся онлайн-играми, превысило 3 млрд. Это больше трети населения всей планеты. Людям нравится фантазировать, погружаться в новые миры, ставить себя на место какого-нибудь героя и… зарабатывать на любимом хобби.
Совместить приятное с полезным предлагает популярный игровой портал Dragon Money. Это крупнейший в рунете агрегатор онлайн-игр, квестов и развлечений с гарантированным выводом средств.

Официальная информация о сайте

Игровой сайт Dragon Money расположен по адресу: drgn.win.
Владелец проекта: INTERNATIONAL BUSINESS SYSTEMS S.R.L. - юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством Коста-Рики под регистрационным номером 3-102-693-923.
Юридический адрес компании:  SAN JOSE-SANTA ANA,THREE HUNDRED AND FIFTY METERS OF THE RESTAURANT CEVICHE DEL REY, COSTA-RICA.
Взаимодействие между игроками и администрацией сайта Dragon Money регламентируется Пользовательским соглашением. С текстом документа можно ознакомиться на официальной странице проекта.
Связаться с администрацией можно:
  • по электронной почте support@drgn.casino;
  • через сообщения в группе Вконтаке vk.com/dragonmoney;
  • через Телеграм-канал t.me/drgnmoney.

Особенности и преимущества проекта Dragon Money

Dragon Money — игровая платформа нового поколения с возможностью быстрого вывода денег. Сайт предлагает широкий выбор игр, квестов и развлечений, включая мега-популярные:
  • Live Dealer;
  • Jackpot Game;
  • Double Game;
  • Crush Game;
  • Nvuti Game.
Результаты любой игры всегда можно проверить на сервисе Random.org. Для этого достаточно зайти в историю игр с автоматическим переходом на сайт для сравнения данных.
Пользователям доступны следующие функции:
  • зона игр, квестов и развлечений;
  • ввод и вывод средств (3 платежные системы на выбор);
  • перевод монет между игроками;
  • чат с участниками (доступен после внесения депозита от 100 рублей):
  • участие в реферальной программе;
  • система бонусов и поощрений.
Привлекательность Dragon Money для игроков состоит в сочетании игровой и инвестиционной составляющей. Простой и понятный принцип игры, высокие шансы на выигрыш, система бонусов и выгодная реферальная программа — вот главные составляющие неизменной популярности проекта.
На сегодняшний день аудитория сайта Dragon Money приближается к 2 млн человек, а общая сумма выплаченных средств превышает 1,2 млрд рублей.

Регистрация игроков

Зарегистрироваться на сайте Dragon Money можно через учетную запись Вконтакте. Сразу после регистрации пользователь попадает в личный кабинет.
Для начала игры нужно внести депозит любым удобным способом:
  • через QIWI;
  • с помощью GameMoney — платежного сервиса для геймеров;
  • через Bitcoin-кошелек.
Деньги зачисляются на игровой счет моментально.

Ввод и вывод средств

Выигранные средства, бонусы и реферальное вознаграждение переводятся на внутренний счет игрока. Вывести деньги можно в любое время после того, как баланс счета достигнет 30 рублей.
Для вывода средств достаточно выбрать соответствующую опцию в личном кабинете. В открывшемся окне потребуется выбрать платежную систему (доступны QIWI, GameMoney, Visa, MasterCard), ввести сумму и номер счета.
Выплаты производятся в соответствии с регламентом:
  • на QIWI — в течение 24 часов;
  • на GameMoney, Visa, MasterCard — в течение 72 часов.
Внимание! Расчетная единица проекта Dragon Money — монета. Обмен производится по курсу: 10 монет = 1 рублю.

Бонусы и дивизионы

На проекте действует разветвленная система бонусов и поощрений. Приветственные бонусы начисляются каждому новому игроку за регистрацию на сайте. Дополнительное вознаграждение можно получить за подписку на группу Вконтакте и  канал в Телеграм. За привязку Телеграм-аккаунта к сайту система начислит еще немного монет.
Хотите еще бонусов? Заходите на сайт Dragon Money ежедневно и получайте за это 15 подарочных монет. Еще по 1 монете можно забирать каждые 5 минут с 10:00 до 0:00 по МСК.
Кроме того, существуют единоразовые бонусы для самых активных участников:
  • 50 монет за подписку на Телеграм-канал и включение двухфакторной
защиты;
  • 30 монет за разрешение получать уведомления от сайта.
В качестве комплимента, приуроченного к знаменательным датам, администрация проекта поощряет игроков праздничными бонусами. Например, на данный момент доступны 15 бонусных монет в честь Дня победы в Великой Отечественной войне и 15 монет по случаю наступления лета.
Еще одним приятным моментом на проекте dragonmoney является система дивизионов. Расширенный игровой функционал предоставляется активным участникам по следующей схеме:
  • Игрок — дивизион выдается каждому новому игроку и позволяет ему
пользоваться стандартными функциями сайта, а также ежедневными бонусами;
  • Янтарь — уровень повышается при внесении депозита от 300 рублей,
открывая возможности перевода монет между игроками и использования стикеров;
  • Нефрит — активируется при ежемесячном пополнении счета от 1000
рублей, поощряя игрока премиальными стикерами;
  • Аметист — дивизион открывается при внесении депозита от 5000
рублей, предоставляет дополнительную возможность показа в чате;
  • Золото — высшая игровая награда с максимальными преференциями,
выдается при ежемесячном пополнении баланса на сумму от 10000 рублей.
С актуальной информацией по действующим бонусам можно ознакомиться на официальном сайте Dragon Money.

Реферальная программа Dragon Money

В системе Dragon Money реализована выгодная партнерская программа. За каждого приглашенного пользователя участнику проекта начисляется многоуровневое вознаграждение.
На начальном уровне игрок получает 0,5% от всех ставок, сделанных рефералами. Как только количество рефералов увеличивается до 10, размер партнерского вознаграждения возрастает до 0,7%.
Кроме того, предусмотрен вступительный бонус для реферала. Если при регистрации он введет реферальный бонусный код, то получит 50 монет. А его рефовод будет получать до 1,5% от игровых ставок.
Отследить реферальный прогресс можно с помощью специальной шкалы. Этот удобный виджет наглядно демонстрирует количество приглашенных рефералов и процент действий, необходимый для достижения нового уровня.

Отзывы о Dragon Money

Драгон Мани — один из крупнейших в рунете игровых сайтов. За годы работы в сети накопилось огромное количество отзывов о площадке. Игроки делятся радостными эмоциями от выигрышей и собственными стратегиями игры. В чате проекта завязываются дружеские связи, которые нередко переходят в реальную жизнь.
Есть и негативные комментарии — люди могут поддаться азарту и проиграть, а эмоции от потери денег привычно уходят в сеть.
Честные отзывы о проекте Dragon Money можно найти на официальном сайте, а также на Ютуб- и в Телеграм-каналах, в группе ВКонтакте.

Заключение

Dragon Money — это отличная возможность хорошо провести время и заработать.
Принцип работы платформ прост: пользователи пополняют счет, играют, выводят выигрыш и получают реферальное вознаграждение. Даже минимальные депозиты при условии правильной тактики приводят игрока к успеху. Главное — соблюдать баланс и не поддаваться азарту.
Ad

Rate post

0