Steve Jobs переезжает в Казахстан

dass December 9, 2010
1218
5
0
0

«Сегодня в Астане компания ARTA презентовала первый казахстанский планшетный компьютер. По словам генерального директора компании Болата Башеева, если IPad предназначен скорее для развлечения, то...

«Сегодня в Астане компания ARTA презентовала первый казахстанский планшетный компьютер.

По словам генерального директора компании Болата Башеева, если IPad предназначен скорее для развлечения, то новый ARTA Tablet ориентирован именно для работы, для того, «чтобы информация всегда была под рукой». ARTA Tablet оснащен всем необходимым: есть веб-камера, благодаря которой можно проводить онлайн-видеоконференции, USB, Wi-Fi, слот для сетевой карты и т.д.»

 

Сегодня просто день технологических прорывов. Искренне поздравляю Болата Башеева, любой может сказать, что не надо много ума, для того чтобы заказать в Китае планшетник под собственным брендом и установить на него бесплатный Линукс. А я считаю, что ребята молодцы, и то что они сейчас поднимут госбабла без меры, так его и так бы распилили.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Точно на linuxe? может андроид? видел китайский ipad за 20000 тенге на барахляне, он был на андроиде. да и потом как мне кажется на рынке ноутбуков и планшетников, преобладает дизайн, ну и качество материала отделки, а собирают все наверно на одном заводе в Гуанчжоу или где-нибудь в Тайланде)))
0
может и не на Линуксе, для продвижения казахстанского планшетного компьютера, разница не большая
0
ну как сказать, люнуксоидов у сравнительно мало, и очень много тех, кто даже виндовоз фигово знают)))
0
собственно настройка и казахофикация и принесет компании ARTA кучу денег
0
Арта ос была линуха. и вряд ли андроид) денег не хватит
Показать комментарии