• 57292
  • 254
  • 22
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тряхонет или не тряхонет, вот в чем вопрос!

В сети промелькнула информация, что нам, Алматинцам, опять грозит опасность, теперь уже не от озера №6, а тривиально от землетрясения.

(Мартынов О.В.) На офф. сайте http://nadisa.org, в результате исследований по методу О.В. Мартынова регулярно публикуется информация о грядущих катастрофах.

Для тех, кто не знает (а я не знаю):

Мартынов Олег Викторович – академик «Международной академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности», доктор технических наук, профессор кафедры «Сварка, литье и технология конструкционных материалов» Тульского государственного университета, Заслуженный работник высшего образования РФ, Изобретатель СССР.
Научные интересы: нелинейная физика, природа гравитации и физика взаимодействий, неравновесная  термодинамика, экология, методология творчества, металлургия и материалы с заданными свойствами, геодинамика и прогноз природных катастроф.

Вчера (8 декабря 2010) мы имели счастье прочитать очередной прогноз от Natural Disaster (именно так называется сайт Мартынова).

8 декабря 2010 года

В связи с активизацией разломов в регионе Исландского минимума нами дополнительно к ранее указанным координатам (Калифорния, Греция, Север Ирана, Алмата, Камчатка) выявлены новые активные точки: район Севера Израиля, регион юга Индонезии. В них до 25 декабря сего года мы ожидаем сильные землетрясения  с М 6.5+.

Ну, вот. А я только начал расслабляться.

А вот запись за 6 декабря:

По всем 9 каналам нашей системы прошёл сигнал на уровне глубинных электрических полей о нарушении равновесия в системе структур планеты. Сравнивая эти данные с данными 2009 года и получив подтверждение от итальянских специалистов, мы считаем, что планета накануне целого цикла катастрофических ситуаций.

Более детально с указанием координат и содержанием событий мы сообщим завтра в конце дня.

д.т.н., проф. Мартынов О.В.

Дополнение: упомянутый выше сигнал показан на графике системы ШГМ-2. На графиках ШГМ-3 и ШГМ-4 он соответствует зашкаливанию красного канала ШГМ-3 и онозначен как НЧ.

Данные ШГМ-2 за 05.12.2010

Данные ШГМ-2 за 05.12.2010 (время МСК+1)

 


В результате не очень долгих поисков по интернету было найдено видео от 1999г.

Смотрим, анализируем. И думаем, верить ли в такие прогнозы или нет?

9 декабря 2010, 11:02
1196

Loading...

Комментарии

lagman
0
0
Надо быть готовым ко всему, всегда иметь план действий на всякий пожарный.
Это да. Но для меня фактом являются 2 вещи
1. Ко всему готовым быть нельзя, да и не каждый может адекватно начать готовиться к чему-то глобальному. Скорее, такая информированность населения вызовет панику, причем, не всегда оправданную.
2. Скажем, если бы до катастрофы оставалось 2 дня... то если осведомить население об этом, больше людей погибнут от паники и её последствий, нежели могли бы погибнуть от самой катастрофы.

имхо канеш
lagman
0
0
Ну да, согласен, но для чего тогда проводят учения. Хотя бы элементарно держать все важные вещи в одном месте, или продумать план действий, например куда направляться, где безопаснее переждать и т.д. Такая подготовка не помешает, ну а так каждый сам для себя решает. Да, и еще, если есть возможность, то лучше поддерживать себя в хорошей физ. форме, жизнь в городе расслабляет людей. Также все имхо.
Согласен целиком и полностью!
этот ебнутый шарлатан развел наших чс-ников на бабло в 90-е
тот кто его слушает - долбоеб

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15978
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12760
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8161
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3177
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2591
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1783
  • 6