cпор на 1 млн...

Денис Приходько 2010 M12 8
909
5
0
0

Возвращаюсь я в субботу, 27 ноября домой, открываю гараж, дабы загнать авто. Вдруг раздается звонок на мобильник, смотрю клиент. Беру трубку и слышу перевозбужденный голос своего клиента, который...

Возвращаюсь я в субботу, 27 ноября домой, открываю гараж, дабы загнать авто. Вдруг раздается звонок на мобильник, смотрю клиент. Беру трубку и слышу перевозбужденный голос своего клиента, который сообщает мне, что в его офисное помещение, въехал джип. Офис у него находится на первом этаже жилого дома. Но заехать в него не просто, так как в офис, необходимо сначала подняться по ступенькам примерно на 1,5 метра от земли. Делать нечего, клиент мой давний и бросать в такую минуту как-то не правильно, закрываю гараж и направляюсь к пострадавшему офису.

По приезду наблюдаю следующую картину, двое явно не трезвых людей пытаются договориться с моим клиентом решить все без полиции. Джипа уже нет. Охрана сообщает, что они сначала скрылись, но потом вернулись, т.к. один из этих людей арендатор, нашего офиса. В связи с этим решаем вызывать милицию и фиксировать все как положено, чтобы в дальнейшем не было проблем по взысканию ущерба.

На наш вызов приезжает буран и дорожная полиция. Оформление всех необходимых документов, продолжалось до 5 утра.

В понедельник утром я встретился с виновником ДТП уже в Гаи, где он мне рассказал эту страшную историю. Оказывается после уничтожения очередного литра алкоголя, они с друзьями вспомнили как двумя месяцами ранее, этот виновник заехал на этоже крыльцо, на своем крузаке, для того чтобы в багажник погрузить пьяного товарища! На что второй сообщил, что его Лексус тоже джип, соответственно и он сможет заехать. Тут то они и поспорили на 1 млн тенге. В общем, выясняется, что за рулем был, в момент въезда в офис, был совершенно другой человек. Подгоняет он значит свой Лексус к крыльцу и пытается задом заехать, но прикрученной снизу запаской упирается в ступеньки, некоторое время буксует, отъезжает и пытается вновь. Но тут ему наконец улыбнулась удача, то ли ступенька, то ли запаска отрывается и он не просто заезжает на крыльцо, он влетает на крыльцо и заезжает в офис, вынося соответственно витраж. Вот так он и выиграл этот миллион.

Клиент попросил нашу компанию занялся выселением арендаторов, возмещением ему ущерба, а также учитывая, что аренда пред оплачена на два месяца вперед, то надо было еще сохранить уже оплаченные деньги. Не буду вдаваться в промежуточные детали, но в результате переговоров, ребята пошли на все наши условия, выселились и оплатили все расходы по восстановлению.

 

 

 



Оцените пост

0

Комментарии

0
лол, хотела бы я на это посмотреть)
0
а где-то люди копейки считают. ну хотя хорошо, что все оплатили - отвечают за свои действия. Напоминают произведения 19го века ,про гусар и прочих, которые кутили и транжирили деньги, но при этом честь была превыше всего :Р
0
Я сначала хотел выложить видео, т.к. они сие действо еще и на видео снимали, но потом решил не объявлять их, парни порядочные оказались, все возместили.
0
есть такие в ате ... которые просто по ляму на футбол ставят... и в отпуск в ЛА мотаются... а уж темболее когда сами напартачили... я не сомневалась...
Показать комментарии
Дальше