загадка в душе...

aisylywka 2010 M12 7
401
0
0
0

странная штука которая до  сих пор остается для меня загадкой. загадка, которая все больше и больше порождает у меня мысли. один удивительный вопрос: зачем звать гостей если они вызывают  у тебя...

странная штука которая до  сих пор остается для меня загадкой. загадка, которая все больше и больше порождает у меня мысли. один удивительный вопрос: зачем звать гостей если они вызывают  у тебя напряжение и чувство долга?

как я размышляю у нас в народе просто переходит в привычку звать гостей не для того чтобы всем и приглашенным и приглашающим время провождения было веселым и удовольственным а просто для того чтобы отведать бешбармака и куйрук-май, насладиться сплетнями  от разных семей, и массу напрягающего, в результате чего оба представителя и  приглашенные и приглашающие остаются усталыми и переутомленными.первый же представитель(приглашенный) озабочен тем что бы или сколько бы понести($) чтобы не облажаться перед семейкой чтобы надеть(ну как всегда) и куча всего что вызывает напряжение и ест нервы.в процессе же мучает всегда вопрос когда они дадут последнее блюдо?сколько еще ждать конца гостеприимства.на долю второго представителя выпадает не много больше. подготовка стола,дома,в процессе также ест нервы,после гостей гора посуды масса еды,что нужно складывать,опять таки переутомление и т.д.затем идет фраза «уууууууууууффффф,кутулдук»!!!и процесс набирает  оборот на 180 градусов.наглядный театр, меняются ролями оба представителя,то есть первый представитель берет теперь роль приглашающего а второй естественно приглашенногоии арифметика «от пеерстановки мест слагаемых процесс не меняется»…сегодня я точнее моя семейка была в роли приглашающего…этот весь процесс можешь прчитать вверху…

Оцените пост

0
Дальше