история одного гения

Мадина 2010 M12 7
3125
3
0
0

после просмотра  рок-оперы "парфюмер" Игоря Демарина по мотивам романа Патрика Зюскинда, осталось по крайней мере одно твердое убеждения - хорошего мало не бывает. по крайней мрере, не должно быть...

после просмотра  рок-оперы "парфюмер" Игоря Демарина по мотивам романа Патрика Зюскинда, осталось по крайней мере одно твердое убеждения - хорошего мало не бывает. по крайней мрере, не должно быть. выражаясь, проще, в голове засела мысль - "хочу еще на мюзикл, оперу, концерт в конце концов". чувствую, до Нового Года схожу еще куда нибудь.

постановка шикарна.ошеломляюще. честно говоря, было немного страшно, слишком многого ожидала. все опасения развеялись уже в первые пять минут. на сцене был одновременно оркестр  под руководством Сергея Жилина, солисты - почти сплошь и рядом народные и заслуженные певцы, плюс вокальная отдельная группа и воздушные гимнастки. музыка написана очень красиво, временами нежно-лирическая, временами полная тревоги, волнения, и мощный финал под яростные звуки гитарного соло. сюжет не изменили, разве что вогнали в стихотворную форму. что очень понравилось, это был не спектакль, а именно опера. не было танцев, постановочных трюков, минимальные декорации. солисты просто выходили на сцену и под звуки оркестра рассказывали (исполняли) свои истории. свет и звук дополняли друг друга так, что приводили в экстаз временами. особенно понравилась ария Бальдини в исполнении Валерия Яременко и финальная - "я парфюмер! я сам себе и Бог, и Люцифер!"

кстати, на афише так и написано - "история одного гения". причем Греную Демарина даже сочувствуешь немного.

Оцените пост

0

Комментарии

0
уууу шикарно)
хотелось бы постеить подобное зрелище.
0
=)) тебе бы точно понравилось)
Показать комментарии
Дальше