Статус в соц. сети часть №2

Даурен Джусипов 2010 M12 7
990
2
0
0

Сидел и думал, что же можно мне написать в статус. И в голову нечего совсем не приходило. Неужели я нехера даже написать не могу в этот гребанный статус. Все, что приходит мне в голову это взять...

Сидел и думал, что же можно мне написать в статус. И в голову нечего совсем не приходило. Неужели я нехера даже написать не могу в этот гребанный статус. Все, что приходит мне в голову это взять зайти в "цитатник" и скопировать статус, который понравился мне. Неужели все мы, люди, которые сидят здесь не могут написать в статус именно то, что они хотят. Не этот гребанный копипаст, а реально то, что они думают или хотят. Девушки еще эти. По их статусам можно узнать о ней все, совершенно все. Зачем? А еще вот эти граффити, да я не спорю может быть это и хорошо и весело, но так надоедает, когда от одного человека засорена вся интернет страничка "Главные новости"

Вообще переходя немного на большую тему контакта охота сказать, что уже как-то надоело. Стало скучно. Зашел. Моя страница, мои новости, комментарии, друзья онлайн и опять моя страница. О пришло новое сообщение в виде "привет". Ответил и ждешь. Нажимаешь "моя страница" и ждешь. Просто уже это не то. Может повзрослел, может потупел, но все же, что-то произошло и я осознаю это все, но нечего сделать не могу.

С печалью Ваш Джусипов Даурен

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мы не находим слов и ставим смайлики. Мы боимся сказать… и ставим виртуальные сердца. На статус «он-лайн» мы реагируем, как будто человек рядом с нами…
статусы
Показать комментарии
Дальше