Джон Франклин и его «Террор» — иллюстрация к криптоистории

3521
68
0
1

Извиняюсь, что долго не писал! С компьютером сейчас большие нелады. Сказать одно то, что в блоке питания вентилятор сплавился до состояния не вменяемости, да и с мамкой не лучше. До начала...

Извиняюсь, что долго не писал! С компьютером сейчас большие нелады. Сказать одно то, что в блоке питания вентилятор сплавился до состояния не вменяемости, да и с мамкой не лучше. До начала  веселухи с железным другом, обещал вам, завершить иллюстрацию к книге Дена Симмонса «Террор». Выполняю. =)

Остановился, я помню на черно-белом этапе. Скучновато в нем работать. Так что перескочил, хоть и не в полную силу, но все же к цвету.

Тут же стало видно. Как одиноко и некрасиво смотрится задний фон. Взялся за его оживление. Там айсберг, сям торосная гряда, ну и конечно как на полюсе, без сияния=)

Больно увлекшись фоном, лишь иногда возвращался к герою, добавить пару текстурок.

Затем проходящий мимо отец, кинул мысль что как то различаются больно оттенки заднего и переднего планов. И действительно, передний план не замыленный глаз сразу определит как теплый, а задний явно холодный. Так что в дело пошли свето и цвето коррекции. Слава фотошопу, все функции под рукой! =)

Пришло время снежинок и деталек. Самая приятная и легкая часть рисунка.

Ну вот и все. Ручку в ножны, планшет на стенку.=)

Спасибо за внимание!

 

Оцените пост

1

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему