Можно ли есть все, что есть

Одна героиня нашей программы потеряла сон и аппетит после того, как ей в казы попалось нечто … резиновое. Теперь она пытается доказать, что производитель этого продукта нанес ей моральный и...

Одна героиня нашей программы потеряла сон и аппетит после того, как ей в казы попалось нечто … резиновое. Теперь она пытается доказать, что производитель этого продукта нанес ей моральный и физический ущерб. Другая героиня вообще нашла в твороге нечто ... живое. В студии ведущий и эксперты разбирают эти и подобные случаи – что делать, если вы пострадали от еды?

Есть люди, которые предпочитают покупать исключительно импортные продукты – мол, так надежнее, потому что там стандарты качества выше, да и порядка на производстве больше. Но есть и абсолютно противоположное мнение. Ученый из Алматы рассказывает в студии "Соседей", что если в казахстанской промышленности сегодня используется 200 наименований искусственных пищевых добавок, то за рубежом их количество исчисляется тысячами. Поэтому он призывает покупать только местные продукты.

Кумыс - вот самый полезный и естественный продукт для казахстанцев, считает другая наша героиня. Уже давно в стране обсуждаются планы выхода на внешние рынки с уникальным  казахстанским продуктом. Идет работа по созданию технологии производства национального напитка в виде порошка. Правда, нашей зрительнице "кумыс из пакетика" не очень понравился.

На экране в студии - сюжет о парне по имени Оги Джо, который приехал в Казахстан из ЮАР. Он учился в Алматы, потом остался работать – преподавать английский язык. Оги говорит, что наши местные продукты ему очень нравятся, что они натуральные и вкусные. Он научился делать бешбармак, что и продемонстрировал зрителям программы.

Выпуск ток-шоу "Соседи" (русская версия), посвященный еде, которая может быть опасной или полезной, выходит в эфир на телеканале "Казахстан" в субботу 11 декабря в 18.45. Приглашаем на просмотр! :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
а вы знали что человек не имеющий вредных привычек (употребление алкоголя,курение) и употребляющий фруктовые продукты каждый день прожевет на 14 лет дольше иного
0
А мы подозревали об этом! :) Нурсултан, я вполне в это верю. И фруктовые, и овощные, и молочные продукты идут только на пользу, по моему мнению. С вредными привычками и так все понятно. :) Вообще, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, что главное лекарство - это сбалансированный образ жизни, когда человек и питается хорошими полезными продуктами, и не злоупотребляет вредными привычками, и физически активен, и еще когда у него мысли позитивные преобладают. :)
Показать комментарии
Дальше