место в рейтинге
  • 508638
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания Kingston Digital объявила о выпуске внешнего накопителя HyperX MAX 3.0 с интерфейсом USB 3.0

Компания Kingston Digital, подразделение компании Kingston Technology, Inc. по разработке флеш-памяти, объявила о выпуске внешних накопителей HyperX® MAX 3.0 с интерфейсом USB 3.0. Накопители HyperX MAX 3.0, поставки которых начнутся в декабре текущего года, сертифицированы на соответствие требованиям спецификации SuperSpeed USB и представляют собой высокоскоростные и надежные устройства для хранения данных с интерфейсом USB 3.0. Спецификация SuperSpeed USB обеспечивает до 10 раз более высокую скорость работы интерфейса USB 3.0 по сравнению с предыдущей версией (USB 2.0).

Сертификация на соответствие требованиям USB 3.0 SuperSpeed — скорость работы  до 10 раз выше по сравнению с USB 2.0

·         Портативное, ударопрочное устройство для хранения данных на основе флеш-памяти

·         Доступны модели емкостью 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ

Накопители HyperX MAX 3.0 компании Kingston имеют скорость чтения до 195 Мб/сек. и скорость записи до 160 Мб/сек. при использовании с устройством, совместимом с интерфейсом USB 3.0. Кроме того, новинка полностью совместима с устройствами на основе интерфейса USB 2.0 с поддержкой стандартной скорости передачи данных, характерной для этого интерфейса. В ходе внутренних испытаний фильм объемом 10 Гб был перемещен с ПК* с поддержкой интерфейса USB 3.0 на накопитель HyperX MAX 3.0 всего за 1 минуту, 12 секунд. При использовании ПК с разъемом USB 2.0 время обработки аналогичной задачи увеличилось до 5 минут, 52 секунд.

HyperX MAX 3.0 – это идеальный накопитель для домашних пользователей, энтузиастов в области разгона ПК, а также для профессионалов и специалистов, которым необходима высокая скорость переноса данных и дополнительная портативность. Такие задачи, как перенос или резервное копирование видео высокой четкости, фотографий в формате RAW или других крупных файлов, смогут выполняться быстрее благодаря высокой скорости работы интерфейса USB 3.0.

«Внешние накопители HyperX MAX 3.0 с интерфейсом USB 3.0 продолжают традицию семейства модулей памяти HyperX DRAM компании Kingston, предоставляя конечным пользователям преимущества высочайшей производительности и качества премиум-класса, – сказал Эндрю Эвинг (Andrew Ewing), руководитель подразделения по производству USB-продукции компании Kingston. – Кроме высокой скорости работы и портативности новых устройств пользователи по достоинству оценят их исключительную надежность работы. Архитектура на основе флеш-памяти разработана таким образом, чтобы удовлетворить все потребности мобильных пользователей».

Накопители HyperX MAX 3.0 предлагаются в различных вариантах емкостью 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ и распространяются через авторизированные каналы дистрибуции Kingston, через реселлеров, розничные магазины и интернет-магазины. Новые накопители имеют трехлетнюю гарантию и техническую поддержку в режиме 24/7.

Характеристики и спецификации накопителей Kingston HyperX MAX 3.0

·         Производительность: сертификация USB-IF SuperSpeed

·         Соответствие стандартам: соответствует требованиям спецификации USB 3.0, поддерживается совместимость с интерфейсом USB 2.0

·         Последовательная скорость: чтение – до 195 Мб/сек., запись – до 160 Мб/сек.

·         Ударопрочность: отсутствие движущихся компонентов за счет использования флеш-памяти

·         Портативность: тонкий, прочный и стильный корпус, выполненный из алюминия

·         Бесшумность: низкий уровень шума, благодаря отсутствию движущихся компонентов

·         Простота использования: автоматическая настройка подключаемого устройства без необходимости использования дополнительных драйверов; отсутствие необходимости в использовании дополнительного источника питания – энергоснабжение осуществляется через шину USB

·         Гарантия: три года

·         Емкость**: 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ

·         Габариты: 73,49 мм x 118,60 мм x 12,00 мм

·         Вибрация при работе: 20G, пиковая, 10-2000 Гц, (20 мин./ось) x 3 оси

·         Вибрация при хранении: 20G, пиковая, 10-2000 Гц, (12 циклов/ось) x 3 оси, x 20 мин.

·         Сопротивление импульсному воздействию в рабочем режиме: 1500G

·         Рабочая температура: от 0° до 60°C

·         Температура хранения: от -20° до 85°C

·         Энергопотребление: 4,5 Вт

·         Двойная светодиодная индикация: синего цвета – для USB 3.0, зеленого цвета – для USB 2.0

Тестовая система: системная плата: Gigabyte™ GA-P55A-UD4; процессор: Intel® Core™ i5, тактовая частота 3,47 ГГц; память: 8 Гб, DDR3; USB 3.0: хост-контроллер NEC; ОС Windows® 7 Ultimate x64

** Часть внутренней памяти устройства отводится под разметку и хранение служебных данных, поэтому для данных доступен меньший объем памяти. Дополнительные сведения приведены в руководстве по модулям памяти Kingston Flash, которое можно загрузить со страницы Kingston.com/Flash_Memory_Guide.

По материалам PR-LABS KZ

7 декабря 2010, 2:34
488

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Замечательно, это весьма ценная информация
бесплатно Правосудие Стоуна

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8134
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5546
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4337
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3027
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2942
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3027
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2208
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15