BarCamp Central Asia 2009 - отличный повод новым проектам или идеям заявить о себе

Станислав Игнатов 2009 M04 11
1062
18
0
0

BarCamp Central Asia 2009 - отличный повод новым проектам или идеям заявить о себе. Специальная секция стартапов BarCamp Ideas Market в рамках конференции как раз станет такой площадкой, где многие...

BarCamp Central Asia 2009 - отличный повод новым проектам или идеям заявить о себе.

 

Специальная секция стартапов BarCamp Ideas Market в рамках конференции как раз станет такой площадкой, где многие идеи могут найти возможность к реализации.

 

Чтобы принять участие в секции, нужно скачать заявку с сайта конференции, заполнить и выслать ее на e-mail mursya@gmail.com с пометкой "BarCamp Ideas Market", а также отписать в комментариях к этому посту, что заявка выслана. Предварительно отобранные проекты получат возможность провести короткую презентацию на 5 минут перед всей аудиторией BarCamp Central Asia 2009. По итогам отбора компетентным жюри 3 лучших проекта будут награждены памятными наградами. В секции могут принять участие как казахстанские, так и другие проекты. Кроме того, у нас есть приятные призы для всех участников секции.

 

Для казахстанских участников технический партнер конференции - АО "Казахтелеком" с брендом iD Host – приготовил свои, очень ценные для любого стартапера награды.

 

5 перспективных web-проектов будут отмеченны сертификатами на бесплатное подключение услуги ID Linux VPS, по тарифному плану «ID XL» сроком на 1 год. Обладатели сертификатов будут определены представителем АО "Казахтелеком", присутствующим на [не]конференции BarCamp Central Asia 2009, с учетом следующих приоритетов:

 

  • Проект должен быть представлен казахстанским web-разработчиками;
  • Проект не должен дублировать существующие казахстанские проекты;
  • Проект должен обладать высокой перспективностью развития;
  • Проект должен ориентироваться на большую аудиторию.

Заявки принимаются до 17 апреля включительно.

Оцените пост

-8

Комментарии

0
круто!
0
Отправил заявку.
0
у меня есть идея по плану изгнания всех мамбетов Казахстана, а это именно 48 % всего населения РК.
Как мне заявить об данной идее г
0
ну вообще тут нада быть осторожным, сейчас 150 тысяч человек назавут тебя расистом,падонком и нечеловеком.
0
Хочешь освободить Казахстан от мамбетизма? Убей себя! Одним меньше будет! =))))
Показать комментарии