место в рейтинге
  • 380472
  • 4816
  • 209
Нравится блог?
Подписывайтесь!

История с Алматом Самировым устроившим драку в Англии из-за Бората получила продолжение

В популярной социальной сети Vkontakte появилась группа поддержки Алмата Самирова. По словам ее организаторов, Алмат пострадал несправедливо, так как не потерпел шуток про Бората и вступил в потасовку с несколькими британцами.

http://vkontakte.ru/club21807550

Главная цель акции собрать 825 фунтов на покрытие штрафа. Уже открыт расчетный счет, на который можно пожертвовать не более одного фунта или двух сот пятидесяти тенге. Организаторы говорят, что им уже удалось привлечь внимание депутатов парламента и собрать 245 фунтов. Кроме того, активисты группы поддержки намерены провести пикет у посольства Великобритании в Казахстане и потребовать извинений. Организаторам акции уже позвонили депутаты РК дело принимает нешуточный оборот, председательствование в ОБСЕ закончилось, что теперь будет непонятно, сгоряча могут дров нарубить .

Марат maratenok
5 декабря 2010, 22:40
1521

Загрузка...
Loading...

Комментарии

flewid
0
0
наши студенты гонят
так поддерживают вроде школьники
flewid
0
0
тогда вообще ржунимагу.
а вот казахстанским депутатам не смешно
ну да, понимаю их заботу.
flewid
0
0
ну не совсем, в группе вк руководители вроде студенты все.
199 студентов в контакте. Да скорее всего студенты. vkontakte сейчас мало казахстанских школьников.
хорошо что не в мире открыли группу. вообще бы страх и стыд был бугага
имя Алмат похожа на название города Алматы. Студенты алматинские, еще по новостям показывали по 31 и по КТК на западе Казахстана тоже группа поддержки образовалась.
lolya
0
0
"Хватит молчать, надо действовать" (Борат с шайтан-ящика)
И спросят: как ? А просто. Напивайтесь виски в клубе, выходите на улицу и бейте неповинных иностранцев. А потом говорите - "Он оскорбил Бората!"
Ну господа, надо за своего соотечественника (мистера Бората) постоять, ответить кулаком супостатам !
так теперь Алмату деньгами будут помогать, а не кулаками
lolya
0
0
Депутаты нашими же деньгами будут помогать.
И да - мне кажется этот студент лоботряс и сынок укомплектованных родителей.
Раз пьет виски в клубах.
А мы хотим выложить ему баблос, за его же тупой поступок. Который прям и кричи "Я Борат! Я вас бить!"
Думаю создать группу поддержки Бората вконтакте...
создавайте. А если группа поддержки Алмата назначит Боратовской группе стрелку. Битва будет Алмат против Бората ? Сомневаюсь, что боратовские победят.
Дык, Борат - "там, в зазеркалье", а мы здесь - в УГ
Ему пох, а нам нет. Отсюда вывод - кто проиграл ?
flewid
0
0
поднимите на главную!
lolya
0
0
Срачем пахнет ><
за несколько минут посту 3 раза влепили минус и 3 раза плюс.
lolya
0
0
Понравилось: "Может быть тут в студии есть журналист Борат Сагдиев ?... Я бы хотел с ним поговорить"
И вот еще 825 фунтов штрафа бы ушло. В каждой шутки, есть доля шутки. И розовые очки не надо одевать что наш Казахстан - процветающий и такой расфуфыренный. Что у нас демократия и прочие прелести. И кичиться и бить морду. Надо быть цивилизованным народом, а не кочевниками с аулов

У Него каждая последующая шутка, более плоская чем предыдущая (Хотя Я не знаю как это возможно)
меня больше всего прикалывает, что организацию пикета делают в вконтакте, где у всех есть фио и другие данные
КНБ и МВД минимум проблем, а при удачной подаче дела можно и звездочку на погон получить - "предотвращено нападение террористов на иностранное посольство"
16 декабря близко СМИ шумиху поднимут
Такую шумиху подняли капец. Если бы Алмат подрался без ссылки на этого Бората, просто выпив и что-то не поделив с англичанином, ничего бы тогда не было, ну по крайней мере такого внимания прессы. А тут он назвал меня Боратом, да он мог хоть как тебя назвать, просто надо понимать, что когда ты зарубежом, ты лицо страны своей и по кабакам не стоит с пьяными британцами драться. Самое главное что меня раздражает в этой истории, что его делают чуть ли не героем нации, типа он за казахстан ответил, да лажа все это!
merde
0
0
Попытался смоделировать ситуацию. Наверное это был обычный унылый английский вечер. Представил, вот Наш парень сидит за стойкой английского паба, и что-то наигрывает тонкими музыкальными пальцами по стакану, в умных глазах его блуждает грусть. Что это, если не ностальгия по степным просторам воспетой Абаем далекой Родины, знакомым лицам и приятному запаху бешбармака на кизяке (на заднем фоне невидимый хор начинает наигрывать - Арайлап таным, аскактап тауыыым...), на секунду выплывая из воспоминаний он заказывает шестую пинту Гиннеса - этого мерзкого буржуазного заменителя кумыса.
Внезапно в бар вваливается галдящая толпа пьяных англичан, в футболках Вестхэм юнайтед или еще какой отстойной бритиштим второго дивизиона, и на их физиономиях большими буквами, читается: Боль и Ненависть. Они только что проиграли матч Милуоллу (еще более отстойная команда второго дивизиона) со счетом 10-0, и как типичные британцы искренне огорчены этим фактом....
Привыкнув к полутьме их налитые кровью и виски глаза замечают НАШЕГО парня, и на чудовищном кокни они пытаются спросить, откуда он тут нахрен нарисовался? и в общем смысле, откуда вообще берутся эти узкоглазые, узкогрудые и узколобые азиаты в центре Лондона в таком количестве?
НАШ парень, стараясь держать себя в руках, тихо произносит: я из казахстана. Казалось бы, тут бы и понять британским животным на кого они нарвались, но они с новой силой начинают отпускать шутки оскорбляющие НАШЕГО парня. Про Бората, про нашу великую страну, и снова про Бората..
И тут НАШ парень бьет в лицо! Бьет наотмашь, сначала тыльной стороной ладони! Схватив стул в праву руку и крича Аруааах! Наш парень словно Кабанбай батыр усеивает дорогу к выходу телами поверженных англичан. Вдруг он резко останавливается, и возвращается к стойке бара. В наступившей тишине он заливает бутылочное виски в горло обидчиков и улыбнувшись достает зажигалку.
Горящий английский паб, Лондон, со стороны Темзы слышен нарастающий шум пожарных сирен. Мы видим глаза Нашего парня в которых отражаются отблески огня, его губы беззвучно щепчут цитату из Шекспира... the evil that men do lives after them; the good is oft interred with their bones... Мы больше не будем молчать - теперь мы будем действовать!
lolya
0
0
Хорошая лирика, только в некоторых местах пафос over 9000 ^^
merde
0
0
Ни грамма пафоса, просто 6 абзацев трансцедентальной псевдопатриотической херни на свободную тему. Чем еще заниматься в столь унылое время суток
Рэмбо - первая кровь ?
можно и так сказать
Я это назвал бы сказкой. Жалко что с плохим концом
Давайте еще кино про него снимем))
про него кино не будут снимать. Хватает фильмов и клипов типа "Ответ Борату" и т.п..
ну а мы снимем про хлипких англичан.
сомневаюсь что он будет смешным
как знать,как знать...вдруг Оскар получим...
молодец он, мужик, двоих опрокинул)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39327
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8546
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6162
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6421
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2854
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2532
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2391
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2028
  • 31