wikileaks

Алия Кадырова 2010 M12 5
562
11
1
0

Ну да, Викиликс. Немного свежей полит-романтики, мужской харизмы и присущей нашему с вами биологическому виду страсти к сплетничеству. Американцы убивают мирных жителей в Ираке, смешно кличут...

Ну да, Викиликс.

Немного свежей полит-романтики, мужской харизмы и присущей нашему с вами биологическому виду страсти к сплетничеству.

Американцы убивают мирных жителей в Ираке, смешно кличут российскую сладкую парочку, Масимов танцует пьяный на дискотеке, а Король Саудовской Аравии просит Старшего Брата бомбануть Иран.

На всё это можно ответить только "О боже, не может быть!" да и помереть на месте не перенеся такого шока.

И ведь правда. Я, например, только что от шока отошла. Всегда верила в то, что американская демократия - самая гуманная демократия в мире, что НАТО в Афганистане занимается исключительно развитием культуры и социальной политики, что в секретной переписке между госдепом и дипкорпусом США братцы называют Путина с Медведевым исключительно по имени с отчеством и с приставками "великие государи", что Масимов - трезвенник, и что евреи и арабы прекрасно знают, что они братья, просто скрывают столь теплые друг к другу чувства.

Ассандж всё-таки кое в чем прав, современные СМИ действительно никуда не годятся!

Куда ж они могут годиться, если, будучи не в силах родить что-нибудь оправданно-громкое сами, уже окрестили "дипломатической бомбой" то, что бомбой не является даже по очень оптимистическим меркам.

Заключение номер 1:

Ах, не надо, не дразните меня, товарищи, зачем же! Мне двадцать лет, я девушка, я умная, неуклюжая и много читаю. Я в верю в Оводов, Кампанэллу и героизм Че.

И стоит только повеять в мою сторону чему-то пахнущему мировыми заговорами, людской храбростью, брутальною мужскою благородностью, веселыми играми в прятки от госструктур, и верой в то, что и один в поле воин, если он Чацкий, так я уже счастлива. Сразу готова бежать создавать подпольные общества, молиться за лидеров ночью размазывая слёзы и рисковать жизнью на несанкционированных митингах, не говоря уж о том, чтобы стать этому Чацкому верною женой.

Да я же жду героев! Жду тех, кто всерьёз полагает, что и личность нынче чего-то значит, и тех, кто отрицает, что с появлением атомной бомбы, ушло навсегда светлое чувство Святости борьбы.

Я сказала, что жду Героев!

А вы мне Ассанджа,

голого короля.

Заключение номер 2:

Ребята оттуда с викиликс - хакеры. А значит знают, как сделать так, чтобы территория покрытия Викиликс всё рано оставалась достаточной, не смотря на гос. цензуру и блокировку. Понаделали зеркал, кучу систем защиты наверно выставили...

А вы видели какой у них мощный логотип?

А как хорошо разработан интерфейс самого сайта?

А вы не находите, странным что среди 90 тысяч документов не нашлось ни одного, который бы изменил лицо современной политики?

А вы верите в мировое правительство?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Признаться, тоже балдею от Овода. :)
0
Прямо сотни хакеров набегают, и грабят корованы, вываливая награбленное добро на, википроект, Wikileaks? Защищая ресурс с помощью "особой уличной магии".. от коварных пособников ZOG-а, которые всего лишь замораживают счета ресурса, или лишают сайт хостинга?
"Мощный логотип" - это вы про его размер на сайте?
"Финансировался WikiLeaks за счет пожертвований, в том числе некоторых крупных организаций. Бюджет сайта оценивался в 175 тысяч долларов" (с) - почему бы им не иметь нормальный интерфейс, основанный на бесплатном программном обеспечении?
250 000 документов, с перепиской дипломатов, не 90 тысяч, которые публикуются по частям. Очевидно же, что документы, которые могут изменить лицо мировой политики, ZOG шифрует особенно тщательно (симпатические чернила из лимонного сока и т.д.), а для пересылки использует DHL...
Что мировое правительство существует сейчас, или будет существовать в будущем?
0
что существует сейчас
0
Есть сомнения в этом, большие, как то не верится что люди, находящиеся у власти национальных правительств, внезапно, смиряться с тем что должны выполнять указания какого то жидомасонского сообщества.
0
ну а кто этих людей в эти самые правительства набрал?
Показать комментарии