Маршрутки.

Rulen 2010 M12 5
392
30
0
0

Люблю маршрутки. Люблю когда с родителями ребенок четырехлетний входит, шумный такой ребенок, веселый, всем так настроение поднимает, но только в случае если народу много, так никто и внимания не...

Люблю маршрутки.


Люблю когда с родителями ребенок четырехлетний входит, шумный такой ребенок, веселый, всем так настроение поднимает, но только в случае если народу много, так никто и внимания не обратит, и слишком капризного тоже не надо.
Люблю слушать умные разговоры в маршрутках, это офигительно, казалось бы футбол ой как не люблю, но слушая диалог двух собеседников становится, сцуко, настолько инетересно, что случайн пропускаешь свою остановку, только пусть это будут взрослые мужики, а не бабки или потсаны, я помню как меня заеб разговор один разговор этих бабуль, трудно было сохранять безэмоциональное лицо. И не говорите, мол, не слушай что не тебе адресовано, тут хочешь не хочешь услышишь.
Люблю когда кто-нибудь говорит: "остановите вот здесь пожалуйста" там где мне тоже айс, я так не всегда прошу, стеняюсь, остановка, она ведь на то и остановка.
Люблю не сильно пьяных дядек в автобусе, милые такие душевные беседы получаются. Не люблю смотреть как дети стоят в маршрутках, как-будто "Привыкай, сынок, хер те, а не место пока не вырастешь", а когда лезет народ в маршрутку и мест нет кондуктор начинает: "Детский, встань".
Люблю остановку "Рынок", столько народу съебывает, а если не съебывает, то, сынок, веселье продолжается и не посидишь ты оставшиеся 3-4 остановки, не полюбуешься видом.
Люблю случайно пропускать остановку, так приятно пройтись пешком подольше.
Не люблю тупую высокомерную стильную суку, которая чуть что не так, так сразу "Эй, нельзя поосторожнее!?", зато люблю её подругу, стояющую рядом, спокойную, наверное думающую: "Да блин, чего ты не угомониься", но внешне не проявляющую это, а может она совсем о другом думает, а может она тоже уебанка, как и первая, думает также и хочет высказать, но есть подруга, которая больше альфа чем она, но я не хочу портить этот образ, так что пусть будет первый или второй вариант.
Люблю когда говорят что-то вроде "эй, чувак, садись, потеснимся", хоть и любезно отказываюсь в большинстве случаев, ибо лучше постоять нормально, чем сидеть на каком-то кусочке, куда и одна ягодица еле помещается, а если помещается чуть больше чем одна, то зашибись.
Люблю когда давка сильная, чтобы не было за что держаться, ты удерживаешь себя одной надкостницей, например, вот только у кого-нибудь из рядом стоящих обязательно в наушниках какая-нибудь херня играет. Прикольно, наверное, и то, что твое лицо сильно приплюснуто к спине какой-нибудь 40-летней коренастой тетки(зачастую именно они), а иногда и ароматы из подмышек можно почувствовать(я всегда потею как собака, никакие антиперспиранты не помогают, поэтому я всегда сочувствую тому к упирается в мою спину, если лето конечно). А ещё давка хороша когда ты в центре всего этого, и тебе даже держаться не надо, ты со всех сторон придавлен, не парься, не упадешь.
Прикольно ещё когда у 60-летней тетки, которая, наверняка, орысша не бельмесо, начинает звонить телефон под характерную "Я буду, я буду", от которой становится смешно, а не как обычно(мерзко)
Люблю когда впереди ГАИ, а в маршрутке человек 5 стоящих, так сразу: "Стоящие, прсядьте пожалуйста".

Было что-то ещё, но я забыл.

Оцените пост

0

Комментарии

0
я лично очень люблю, когда место уступают мужчины, правда такое с каждым годом все реже и реже...какие-то мужчины слабые или этикета не знают что ли...
а иногда видишь женщин с огромными пакетами продуктов, жалко их... они стоят такие запаренные, а мест-то нету совсем... и думаешь почему в маршрутках как в консервной банке... и еще если водитель "шумахер", то обязательно кто-нибудь скажет "не дрова везешь"... а оплачивать за проезд в этой консервной банке вообще жесть...
0
ну молодым девушкам не всегда уступаю, а взрослым да, даже если у них на лице написано "вы все гавно". Ещё прикольно когда бабка спукается с трудом, ты ей руку подаешь, говоришь, мол, "давай помогу чего паришься", у всех в этот момент такие прихуевшие лица в маршрутке. И иногда уступать реально тупо, там пока ты встанешь и скажешь кому-нить успеет какой-нибудь совсем другой человек сесть, которому ты как раз и не устпуал. Не заплатить иногда тоже смешно: сел, в мысли ушел, в это время там допрос кто не заплатил, обвиняют какого-то мужика, а ты забыл и когда уже подъезжаешь в конце к остановке, то видишь что в кармане лежат лишние 40 тенге, подходишь спрашиваешь, и оказывается что это ты не раслпатился, отдаешь положенное, это наверное даёт надежду кондукторам))
0
про надежду не знаю, думаю кондукторам все равно, а вот порядочность и честность ваша делает вас хорошим человеком,
одно дело если вы забыли и пошли дальше не подозревая, что проезд не уплачен, другое вспомнили и заплатили...
0
про надежду и вправду перегнул. Ещё интересно то, что в последнее время кондукторы в автобусах тормоза ещё те, в упор не видят.
0
лол... а вы попробуйте целый день в автобусе проведите, я посмотрю на ваше личико...btw, билетики до сих пор еще раздают?
Показать комментарии
Дальше