Фотограф вживил камеру себе в затылок

M. M. 2010 M12 4
1733
11
0
0

Фотограф и преподаватель Нью-Йоркского университета Вафа Билал вживил настоящую фотокамеру себе в голову. По планам этого человека, которому не чужд экстрим, камера будет делать по снимку каждую...

Фотограф и преподаватель Нью-Йоркского университета Вафа Билал вживил настоящую фотокамеру себе в голову. По планам этого человека, которому не чужд экстрим, камера будет делать по снимку каждую минуту его жизни в ближайший год. Стоит отметить, что фотоаппарат находится выше затылка и кадры будут из происходящего позади фотографа.

Сам он это объясняет творческим порывом и "невозможностью запечатлеть память и опыт". Добавляет, что ему интересно то, что происходит позади него.

Результаты проекта будут представлены через год, 30 декабря 2011 года на одной из выставок.

источник

Оцените пост

0

Комментарии

0
Чувак не додумался просто прикрепить камеру к кепке :-)
0
Каждый сходит с ума по своему
0
вот придурок, мог бы просто к верёвочкам прикрепить или к какому-то головному убору, но в голову, это слишком и как он спит интересно?
0
если минусовать комменты,надо писать, почему.
зачем вживлять-то? Можно просто прикреплять на время. Как он спит, как шапку одевать будет,в душ ходить?
0
да, насчет спит мне тоже интересно. душ - камера водонепроницаемая. а вот по поводу шапки, насколько я поняла, его попросили в стенах университета камеру "прикрывать", с целью не нарушить права студентов=)))
Показать комментарии
Дальше