• 6853
  • 13
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Третья мировая - война стран или война поколений?

Цитата: "Да вообще, всё говорят третья мировая, третья мировая, Америка против России. Но ни кто не понимает что это будет масштабней чем просто война стран. Это будет война поколений. Школоты и студентоты. Государственный аппарат ещё не понимает важность этой проблемы, но потом это уже будет поздно. Эта война, как разогнанный в большом андронном колайдере электрон, она пройдёт всё на свете с великой скоростью, и поглатит все страны в этом противостоянии, чем всё это кончится? Возможно концом света в 2012, а возможно и гибелью солнца, что заставит прекратить существование солнечной системы и не оставит никаких признаков о многолетнем существовании человечества... Задумайтесь друзья когда вы кричите:"Школота! Учите букварь". Это всех нас погубит и виноват будет каждый..."

Сергей Букаемский Akio
Я классный... Подбирайте синонимы, это все обо мне)
5 декабря 2010, 1:02
767

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Трава, грибы или колёса?
Akio
0
0
Трезвая фантазия ;)
А если "школота" действительно не хочет учить даже букварь? =)
Всего 5% Американцев читают книги. И я не думаю что в других странах эта цифра на много выше. Общество деградирует. Будет война нравов.
Когда столкнутся те кто сейчас растет и те кто не захочет отдавать власть.
И это будет ахренительный источник дохода для многих людей. Как и прошлые войны.

(сугубо личное мнение)
Akio
0
0
Давно найден рычаг, у которого одна сторона это - Эволюция, другая - Деградация. Этот рычаг, называется - Стимул. Пока есть стимул, рычаг переключен на сторону - Эволюция. Как только стимул достигнут/пропал/или просто отсутствует рычаг переходит на сторону - деградация. Задача "Студентоты" находить стимулы для "школоты", а так же рычаги давления на поколение старше "Студентоты"(Родителей, дядей, теть и тд.), что бы они так же стимулировали "школоту". Тем самым сокращая время нахождения рычага на стороне - деградация.
Стимул это конечно мощный рычаг, но как быть когда его нет? =)
Ну вот просто нет. Если избегать глобальных стимулов, умней, богаче или просто лучше.
Что может послужить стимулом для людей которым сейчас 11-12 лет? =)
Как это не пичально, но в мои 11-12 лет, стимулом было - выживание. Сейчас, для нового поколения, просто отключать интернет. Интернет не единственный источник информации. Что у нас остается? Книжки... Куда девать время, если тебе запретили гулять, отключили интернет? "Че я сижу просто так... Ладно уроки сделаю, завтра все в шоке будут... Все равно больше делать не чего."
К сожалению читать таких подростков можно заставить только принудительно).
Я пожалуй запомню ваш метод и обязательно попробую)
Меня лично заставляли читать всеми силами (за что сейчас я жутко благодарен родителям) .Читал по 80 страниц в день и чтобы не схалтурил, потом все пересказывал >_<.
Позже, когда мой ум немного окреп я сам брал в руки книги и увлекался физикой.
Кстати у меня дома с 6 лет был интернет и довольно не слабенький комп. Но при этом я очень мало играл и чаще предпочитал журналы периода СССР "Сделай сам" которые сохранились у моего отца, компу . Тогда я обрел хобби создавать вещи и наблюдать законы физики, которые бывают просто жутко интересны нежели их описывают в школе.
Много ли детей имеет сейчас какое-то хобби по мимо доты и CS и тому подобных ?
Думаю тем самым рычагом должна быть школа (чей институт находится сейчас в плачевном состоянии). Иначе в скором времени появится страшный контраст грубо говоря в iq. Появится слишком много "потребителей", очень мало "ученых". Вот тогда и начнется 3 мировая.
Ремень пока не кто вроде не отменял ;)
"Гибель солнца"...
Думаю, вы преувеличиваете роль человечества.
Наш биологический вид еще не дорос до этого.

Akio
0
0
Не говорите за всех, говорите за себя ;)
Интересно, вы хотите сказать, что мы, потенциально, можем угрожать солнечной системе?

Понимаю, это немного бьет по самолюбию, но наш вид слишком ничтожен для подобных заявлений.
Это не является негативным суждением, скорее, в какой-то степени, более приближенным к объективному взгляду, хотя и это является абстракцией в некотором смысле.

Что касается "многолетнего существования человечества", то учитывая данные о приблизительном возрасте нашей планеты, вид Гомо Сапиенс , в лучшем случае, можно охарактеризовать как эмбриональный. И то лишь с огромной натяжкой размером с безграничное эго.



Мы уже потенциально угрожаем солнечной системе. И это не я сказал, об этом уже много кто сказал и доказал.

Зачем сравнивать виды. Наша задача сохранить нашу историю и наш вид, и если не брать в сравнение приблизительный возраст планеты то слова вполни приемлемы - "многолетнего существования человечства".

Цитата:"По еврейскому летоисчислению, которое ведет счет с того дня, когда Творец создал первого человека, сейчас у нас 5771 год." - Я думаю это можно назвать "многолетнее существование человечества". Вы слишком недооцениваете потенциал людей, почти у каждого мозг на 90% не работает - это достаточный потенциал. Просто его пока не научились использовать.
Все ясно.
Если в вашем тексте присутствует такое понятие как тВОРЕЦ, думаю, нет смысла продолжать это подобие рациональной дискуссии.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10760
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4559
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2207
  • 74
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1638
  • 59
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1720
  • 53
Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Вообще, насколько это достижимо? Не вдаваясь в сложные рассуждения и дательные расчеты и так понятно, что это сложная задача - все-таки около 350 миллионов тенге по текущему курсу.
convoluted
вчера / 14:36
  • 1612
  • 43
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1513
  • 11
Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

За полгода под руководством исследователей из Чунцинского университета Цзяотун было засеяно более 200 гектаров засушливой земли автономного района Внутренняя Монголия.
tala03
20 сент. 2017 / 14:10
  • 1342
  • 21