место в рейтинге
  • 177784
  • 2330
  • 119
Нравится блог?
Подписывайтесь!

можно всё, что нельзя...

Больше всего люблю те статьи, посты и комментарии, которые вскрывают существующие проблемы, как гнойную рану,  или говорят о том, о чем все пытаются умолчать.  Тема может быть любой, но когда человек высказывает ту точку зрения, которую остальные старательно пытаются прикрыть за пеленой красивых названий и пафосных фраз, то он, как правило, стоит один против толпы.  Я завидую американцам!!!! Им можно всё!!!! Это, действительно, свободная страна! Американка у нас по аэропорту шла с очень низко опущенными джинсами, вся задница была наружу, трусов не было точно…. И при всей тучности комплекции, она не комплексовала и жопа была видна почти полностью между короткой курткой и джинсами. А наши мужики даже не ох»»вали, а сделай так наша девушка, то срам….  Да, они так все в Америке ходят…. Но она идет так по Казахстану и мы проглатываем это. А что касается действий или суждений наших граждан, то мы начинаем высмеивать, мусолись, унижать… И ведь столько людей знают английский, но ведь никто не решился сказать ей: «Эй, чушка, подтяни джинсы!».  Так давайте будем добрее друг другу и позволять друг другу те слабости, которые мы прощаем другим!!!!

 

Svetlana Lana Parfenova SvetlanaParfenova
бился реально пульс,мысли казались голыми....
4 декабря 2010, 14:01
594

Loading...

Комментарии

Америка и все западное общество всегда славилось толерантностью к разным фрикам, может быть оно и правильно, но не хотелось бы, чтобы мы все это переняли.
мне, если честно тоже не хотелось бы, я как представлю все эти туши с голыми жопами.... =))))))
Ну, я не только в эстетическом плане)))
ну в а остальном.....мне кажется, что-то есть такое в спокойном отношении к тому, что вытворяют другие... когда пытаешься принять это поведение и понять человека..... лично я стремлюсь к этому=)
Да это хорошо когда не судят тебя за твой личный взгляд, но тут другой вопрос. Если мы начнем голозадые ходить... то это уже больше на племя похоже будет, а не на общество)))
В какой то мере можно и перенять, но в меру)))
согласен; каждый, хоть один раз хочет сделать то, чего нельзя. Каждый пытался, но против него идут все. Тот кто пытается изменить что-либо, каждый по одиночке его поддерживает, а "толпа"идет всегда против. толпа - это сборище одной противоположной идеи....но всё же ходить женщине с полуоткрытой попой - пока это для нас не реально....//немного, но этике всё же надо придерживаться...
Чужих детей не воспитывают! Какое мне дело как ходит какая-то американка? Ну что бы наша так ходила, нельзя позволять!
ой, не говорите...у меня был шок...ну все мы видели чтоб джинсы с низкой посадкой были..сами так ходили....но чтоб такое)))) дело таже не в этике, а в эстетики)) некрасиииво))) но смысл в том, что надо быть проще....
Это поведение говорит об самой американке! Тем самым она показывает, что плевать ей на чужое мнение, оскорбляя в первую очередь видящих её бесформенно толстую по...пу! Мол кто вы такие, чтоб я была перед вами прилична. Задумайтесь, мы еще не совсем потеряли приличие. Конечно мода модой, но есть грань в самом человеке. Как классики говорят: в человеке все должно быть красиво. Совестливость наконец. А то, что хочется иногда что нибудь выкинуть, то это присуще каждому человеку))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25154
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13096
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8694
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6533
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4168
  • 28
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 6433
  • 21
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2687
  • 18
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 2936
  • 62