место в рейтинге
  • 173128
  • 2330
  • 120
Нравится блог?
Подписывайтесь!

можно всё, что нельзя...

Больше всего люблю те статьи, посты и комментарии, которые вскрывают существующие проблемы, как гнойную рану,  или говорят о том, о чем все пытаются умолчать.  Тема может быть любой, но когда человек высказывает ту точку зрения, которую остальные старательно пытаются прикрыть за пеленой красивых названий и пафосных фраз, то он, как правило, стоит один против толпы.  Я завидую американцам!!!! Им можно всё!!!! Это, действительно, свободная страна! Американка у нас по аэропорту шла с очень низко опущенными джинсами, вся задница была наружу, трусов не было точно…. И при всей тучности комплекции, она не комплексовала и жопа была видна почти полностью между короткой курткой и джинсами. А наши мужики даже не ох»»вали, а сделай так наша девушка, то срам….  Да, они так все в Америке ходят…. Но она идет так по Казахстану и мы проглатываем это. А что касается действий или суждений наших граждан, то мы начинаем высмеивать, мусолись, унижать… И ведь столько людей знают английский, но ведь никто не решился сказать ей: «Эй, чушка, подтяни джинсы!».  Так давайте будем добрее друг другу и позволять друг другу те слабости, которые мы прощаем другим!!!!

 

Svetlana Lana Parfenova SvetlanaParfenova
бился реально пульс,мысли казались голыми....
4 декабря 2010, 14:01
586

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Америка и все западное общество всегда славилось толерантностью к разным фрикам, может быть оно и правильно, но не хотелось бы, чтобы мы все это переняли.
мне, если честно тоже не хотелось бы, я как представлю все эти туши с голыми жопами.... =))))))
Ну, я не только в эстетическом плане)))
ну в а остальном.....мне кажется, что-то есть такое в спокойном отношении к тому, что вытворяют другие... когда пытаешься принять это поведение и понять человека..... лично я стремлюсь к этому=)
Да это хорошо когда не судят тебя за твой личный взгляд, но тут другой вопрос. Если мы начнем голозадые ходить... то это уже больше на племя похоже будет, а не на общество)))
В какой то мере можно и перенять, но в меру)))
согласен; каждый, хоть один раз хочет сделать то, чего нельзя. Каждый пытался, но против него идут все. Тот кто пытается изменить что-либо, каждый по одиночке его поддерживает, а "толпа"идет всегда против. толпа - это сборище одной противоположной идеи....но всё же ходить женщине с полуоткрытой попой - пока это для нас не реально....//немного, но этике всё же надо придерживаться...
Чужих детей не воспитывают! Какое мне дело как ходит какая-то американка? Ну что бы наша так ходила, нельзя позволять!
ой, не говорите...у меня был шок...ну все мы видели чтоб джинсы с низкой посадкой были..сами так ходили....но чтоб такое)))) дело таже не в этике, а в эстетики)) некрасиииво))) но смысл в том, что надо быть проще....
Это поведение говорит об самой американке! Тем самым она показывает, что плевать ей на чужое мнение, оскорбляя в первую очередь видящих её бесформенно толстую по...пу! Мол кто вы такие, чтоб я была перед вами прилична. Задумайтесь, мы еще не совсем потеряли приличие. Конечно мода модой, но есть грань в самом человеке. Как классики говорят: в человеке все должно быть красиво. Совестливость наконец. А то, что хочется иногда что нибудь выкинуть, то это присуще каждому человеку))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 33245
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8263
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5939
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5832
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3888
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3164
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2418
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2241
  • 6