неужели зима?

Мадина 2010 M12 3
408
0
0
0

странная все-таки здесь зима. вроде бы и холодно, и губы обветрены так, словно нанесла килограммы темно-алой помады, и даже дико мерзнут пальцы, а снега нет. под окнами ДАС-а красуется зеленая...

странная все-таки здесь зима. вроде бы и холодно, и губы обветрены так, словно нанесла килограммы темно-алой помады, и даже дико мерзнут пальцы, а снега нет. под окнами ДАС-а красуется зеленая травка, а за окном под -20 по Ц. странно это все. за что стоит сказать отдельное спасибо, так это за подогрев сидений в трамваях, возможно поэтому по утрам идет битва за места не на жизнь, а на отдавленные ноги.

с осознанием того, что в ожидании чуда можно провести всю жизнь и остаться ни с чем, пришло дикое желание наконец-таки культурно (и не очень) развлечься, пунктом номер один в программе стал билет на рок-оперу "парфюмер", во вторник иду наслаждаться - надеюсь=) афиша многообещающая. ура-ура=).

в перспективе хотелось бы еще и "обыкновенное чудо" посмотреть, но там уже посмотрим по финансам.

из Библио-Глобуса потихоньку выносятся книги, последним приобретением стала "Элегантность ежика" Мюриэль Барберри. первые четырнадцать страниц впечатлили. думаю дальше будет еще лучше.  а впереди ночь и просмотр  Ноттинг-Хилла. люблю Британию и все тут=)

Оцените пост

0
Дальше