Авитаминоз или лень?

Юрий Т. 2009 M04 9
841
15
0
0

Сегодня должен был пойти в институт, сдать третью главу диплома на проверку, идти должен был к 11 часам дня. До этого времени решил прилечь поспать ... поспал, а вернее проспал все на свете...

Сегодня должен был пойти в институт, сдать третью главу диплома на проверку, идти должен был к 11 часам дня. До этого времени решил прилечь поспать ... поспал, а вернее проспал все на свете, буквально пол часа назад продрал глаза.

Завтра пятница, надо собрать всю волю в кулак и наконец разобраться с третьей главой диплома, потому что май будет горячим, надо будет сдавать отчет по практике и вторую главу с финансовой отчетностью и анализом предприятия. Чую из одного место под названием Ж. у меня будет валить пар в мае.

Но не буду о грустном, есть и положительные моменты, например куча времени, которое я трачу на всякую фигню и развлечения. Эх, как бы не получилось в сказке про стрекозу и муравья.

Оцените пост

0

Комментарии

0
а на какую тему диплом?
0
Учётной политики и проблемы её разработки, тема не особо сложная, но и легкой назвать её нельзя. Так себе ни рыба ни мясо =)
0
экономика... для меня это понятие тоже - "ни рыба ни мясо"))
0
Лень.
Точнее лень со стрессом.

Поверь мне, это время надо просто нормально пережить. Потом чувствуешь себя очень-очень свободным :)
0
Помнится такое же состояние было. Ну вот совершенно пропадало желание что-то делать. Точнее осознанность была, но тело противилось всем посылам мозга. И что вы думаете? Прально из Ж повалил пар -_-
Но закончилось все благополучно. Свобода действий, мыслей и путей

ЗЫ. Дипломная работы была по электроэнергетике - за ночь блин не напишешь
Показать комментарии
Дальше