Колёса, двигающие русский рэп

Евгений Ефименко 2010 M12 3
4003
2
0
0

Всем известно, что вместе со славой приходят деньги. А деньги дают возможность окружить себя красивыми вещами. Что рэперы покупают в первую очередь? Безусловно, в этом списке есть одежда, украшения...

Всем известно, что вместе со славой приходят деньги. А деньги дают возможность окружить себя красивыми вещами. Что рэперы покупают в первую очередь? Безусловно, в этом списке есть одежда, украшения, часы, поездки на отдых за границу, возможно, расширяющие сознание вещества. И конечно же, дорогие автомобили.
Это утверждение одинаково верно для рэп-исполнителя из любой страны — США, России, Украины. Но если США далеко за океаном, то наша рэп-сцена — вот она, рукой подать. Поэтому сегодня мы поговорим о том, какие автомобили выбирают для себя представители русского рэпа.

Начнем со звезды телеэкрана, обладателя, пожалуй, самого большого и роскошного личного автопарка рэпера Тимати, или просто Mr. Black Star. Тимати явно тяготеет к немецким машинам. В гараже у него томятся такие шедевры германского автомобилестроения как Mercedes-Benz CL600, Mersedes-Benz SL Lorinser. Ну а кто не слышал о самом громком его приобретении?

Тимати: Porsche Cayenne Turbo
Оранжевого цвета, в эксклюзивном обвесе TechArt Magnum "Black Star" — да, да, речь идет о том самом Porsche, на котором Тимати гонял по центру ночной Москвы, сумев уйти от 5 экипажей ДПС, передвигавшихся тоже не на ржавых "Тавриях".

 

Этот автомобиль, обошедшийся исполнителю арэнби в совсем немаленькие $230.000, несёт под капотом турбированный 8-ми цилиндровый двигатель V8 объемом 4,8 л, мощностью 550 л.с. Мощный двигатель разгоняет тяжелый кроссовер до 100 км/ч за 4,9 секунды, до 200 км/ч за 16 секунд, а максимальная скорость равняется 300 км/ч! Кроме фирменного обвеса, в Porsche Тимати перешит внутренний интерьер, например сиденья прострочены в цвет авто, а на подголовниках сидений вышита гордая надпись Black Star.

 

Тимати: Audi R8
Но ничто не вечно под луной. Устав от большого, хотя и динамичного Порше, Timati решил поменять его на немецкий же спорткар. Последняя модель спортивного болида от Audi под индексом R8 (цены на которую стартуют от €133.000) была куплена за €300.000! А всё потому что эксклюзив. Белый цвет кузова, переделанный интерьер из высококачественной кожи и карбоновые вставки на приборной панели, белые диски 18", форсированный двигатель V10 (изготовленный по спец-заказу) и бортовой номер 13, нарисованный на оконной рамке авто.

Пару слов можно сказать о технических характеристиках этой ракеты. 5,2-литровый двигатель мощностью 550 л.с., работающий под управлением механической 6-ти ступенчатой коробки передач, выстреливает Audi до 100 км/ч всего за 3,9 секунды. Максимальная скорость машины составляет внушающие уважение 316 км/ч. Но давайте же взглянем на расход топлива на 100 км и улыбнемся. Ведь по городу немецкая пуля жрёт никак не меньше 22 литров 98-го бензина на сотню. А добавив сюда жесткий московский трафик и постоянные пробки, становится ясно, что передвигается Тимати на R8 от заправки к заправке.

 

Тимати: Audi R8 V10
Вслед за белой R8 Тимати зачем-то потребовалась и чёрная Audi R8 V10 — один из самых агрессивно рекламируемых по всему миру спорткаров.

Для продвижения в России был выбран Тимати, а по всему миру машина стала появляться с потрясающей регулярностью. В частности, вы уже могли наблюдать Audi R8 в клипах Trey Songz "Already Taken", Taio Cruz feat. Ke$ha "Dirty Picture" и добром десятке свежих фильмов начиная от "Железный человек-2" до "Рыцарь дня".

 

Guf: Honda Civic 4D
Бывший участник группы CENTR Guf ездит на достаточно скромном автомобиле, который он к тому же делит со своей супругой Айзой Долматовой. Рэпер уже второй год передвигается на седане Honda Civic 4D.

 

 

 

Обратите внимание на брелоки на ключах

Изначально Хонда была совершенно заурядного вида и голубого цвета. Но Guf был неудовлетворен внешнем видом своей любимой тачки, и поэтому после серьёзного стайлинга машина поменяла штатную оптику, обросла накладками на передний и задний бампер, боковыми юбками из ABS-пластика, что придало силуэту автомобиля некий спортивный шик. Плюс изменился цвет Hond'ы Гуфа — капот, крыша и багажник перетянуты черной глянцевой пленкой, а весь остальной кузов — такой же пленкой, только фиолетовой. Кроме того, штатная фальшрадиаторная решетка была заменена на более стильную, от "придворного" для Honda тюнинг-ателье Mugen. 17" черные диски с полированным алюминевым ободом завершают картину.

ТТХ Хонды не столь выдающиеся, но для городского автомобиля вполне приличны: 1,8-литровый двигатель мощностью 140 лошадок разгоняет авто до максимальных 200 км/ч, а 100 км/ч машина набирает за 10,9 секунды (с автоматической коробкой).

 

Honda Civic Guf'а: было и стало - теперь машина стала белой

Слухи:
В недавнем интервью Гуф заявил, что в связи с предстоящим увеличением семейства (Айза-то беременна), он планирует менять автомобиль с седана Honda на внедорожник той же фирмы. Больше семья — больше машина.

Guf: Honda Pilot
После довольно безуспешных попыток продать свою прежнюю машину Honda Civic за 999 000 рублей, Guf одумался, скинул цену и вот теперь уже колесит на внедорожнике Honda Pilot. Мотор V6 объёмом 3,5 литра выдаёт вполне внушительные 257 л.с., а вот с динамикой традиционно для подобного класса машин не всё в порядке — целых 10 секунд до сотни. Максимальная же скорость 180 км/ч вполне устроит семейную пару с ребёнком. Цены на Honda Pilot начинаются с вполне демократических (на фоне суперкаров Тимати) $50.000. И неудивительно — ведь у Гуфа нет богатых родственников

.

 

Ноггано: Cadillac Escalade
Однако отъездив на Мазде чуть меньше двух лет, рэпер решил сменить железного коня на что-нибудь покрупнее. Выбор пал на (чёрный же!) Cadillac Escalade. Эту машину вы могли видить в клипе Ноггано и Купэ "Водка". Кстати, недавно Ноггано по совету приятеля полностью обтянул свой Кадиллак черной матовой плёнкой. Как получилось — смотрите сами:

Оцените пост

0

Комментарии

0
белая ауди у Тимати классно смотрится. И вообще Тимати умеет жить красиво, не знаю почему многие его не любят.
0
Тачки без пору у тимати дорогие.А то что его не любят это личное ихнее право.
Показать комментарии
Дальше