"Какое оно, ваше рабочее место?"

Darya Schöne 2010 M12 3
370
18
0
0

Меня невозможно вывести из себя или чем-то обидеть, но сегодняшний случай поверг меня в шок, отбив желание разговаривать с коллегами. Пришла на работу и что я вижу?! Монитор сдвинут, в ящике чужие...

Меня невозможно вывести из себя или чем-то обидеть, но сегодняшний случай поверг меня в шок, отбив желание разговаривать с коллегами.

Пришла на работу и что я вижу?! Монитор сдвинут, в ящике чужие бумаги, моя фирменные стикеры повыдерганы, смяты и валяются в хаотичном порядке. В агенте под своим логином сидит другой сотрудник (честно, я на работе ничем, кроме юви не пользуюсь).

Но это ещё ладно, я не против того, что рабочим местом пользуется ещё кто-то в моё отсутствие. Но, твою дивизию, какого хрена после себя оставлять бардак?! Заведомо зная, что это не твоё пространство. Я обожаю порядок и чистоту, и где бы я не была, у меня всегда всё по полочкам. Да, я тоже устраиваю бардак, могу несколько дней любоваться использованными скрепками, бумажками и тыды. Но только в МОЁМ ЛИЧНОМ пространстве!!!

Апогеем этого безобразия стала "приватизация" моей кружки, которую я лично купила, разрисовала, принесла на работу и поставила на свой рабочий стол. Я считаю это вопиющим нахальством. Прекрасно зная, что это моя вещь, в наглую пользоваться. И при этом даже не помыть после себя и уж тем более на поставить на место.

Я всегда рада поделиться тем, что у меня есть, с радостью отдам последнее, но я ненавижу когда делают что-либо за спиной и без спроса.

П.С. Это я такая, или вы тоже своё рабочее место охраняете?!

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
нет, не одна вы такая:))) хоть мои коллеги так не нахальствуют, но вас я прекрасно понимаю. Ноги бы повыдергивала:)))))
0
к счастью на моё рабочее место ещё никто не покушался. на Вашем месте я бы нашла виновника и провела бы беседу
0
Да в том-то и дело, коллектив у нас хороший=) Просто всегда, когда я приезжаю из командировки или меня долго не было в офисе, я вижу такие беспорядки. Ну неприятно просто...
0
Гыыы, если я проведу беседу, весь штат потом будет молча и на цыпочках ходить) Меня и так за глаза Штирлицем зовут)
0
профилактическа работ с коллективом необходима!
Показать комментарии