• 8108
  • 1
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Твой парень... призрак. (часть первая)

Автор: igrushka
Название: Твой парень… призрак!
Рейтинг: PG-13
Жанр:  Romance, Fluff
Статус: официально закончен.

   

Эта история началась в маленьком городке Литл Рокк.
Каролина Хеил, даже не подозревала на  сколько ей повезет в ее новой жизни. Она встретит друга, настоящего… который станет для нее частью жизни. Но, что делать, если твой парень… призрак!?
Утро. Пять часов утра. К маленькому дому на окраине Литл Рок подъехала старенькая ауди, проржавевшая до самого основания. С огромным грохотом водитель заглушил двигатель и помог вытащит пару чемоданов из своего багажника.
- Солнышко, вставай, мы уже приехали, - миссис Хеил потрепала девочку, мирно спящую на заднем сидении «ржавого монстра».
Каролина открыла глаза, тихую улицу освещал одинокий фонарь. Казалось, его тусклый свет медленно гаснет, как и желание девушки оказаться во сне, подальше от этого места.
Водитель громко хлопнул дверцей багажника, даже кажется, что что-то отвалилось. Каролина тяжело вздохнула и вышла из машины. Колкий ветер ударил в лицо, пробирая своим холодом до самых костей, она плотнее закуталась в теплую парку. Под ногами зашуршали листья, приветствуя новых постояльцев заброшенного дома.
Вокруг не души, еще бы пять часов утра, все сладко спят в теплых кроватях и только они с мамой копошатся около входной двери. Ну, кто придумал эти переезды!?
Водитель уехал, оставив от себя след усталых шин на подъездной дорожке. Мисс Хеил улыбнулась своей дочурке и потрепала ее за щечки.
«Как в детском садике!»
Старым, ржавым ключом она открыла входную дверь. Запах сырости и пыли ударил прямо в нос. Как долго здесь никто не жил!?
- Ну, ничего, все не так уж плохо, - успокаивала миссис Хеил скорее себя, чем свою дочь, - Через час приедут уборщики, ближе к обеду привезут мебель, все будет хорошо.
Каролина  прошла на кухню, старый кухонный гарнитур покрыт ковром из пыли, раковина проржавела так, что с далека была похожа на машину, в которой они сюда приехали, света не было, воды тем более.
Винтовая лестница, ведущая на второй этаж, была скованна из прочного металла, поэтому годы и ржавчина ее не тронули. Две спальни и ванная комната оставляли желать лучшего, похоже, одними уборщиками здесь не обойтись. Обои отсырели и кусками валились со стен, на потолке образовались ужасные желтые пятна, а пол скрипел от любого прикосновение, будь это просто пылинка. От таких эффектов, создавалось ощущение, что этот дом с привидениями…
Предательский холодок пробежал по спине, лоб покрылся испариной:
«Тьфу ты! Привидений не существует! Это просто сказка для дня всех святых!» - успокаивала себя Каролина, но все же поспешила выйти на улицу.
Уже светло. И хмурая улица Драйв стрит, обрела радужные краски. Милые домики, все как один стояли в ряд, одинаковые дворики с изобилием грядок с петуньями,  зеленый газон, белоснежные заборы, почтовые ящики.
По сравнению с этим идеальным буйством, их дом с мамой и правда выглядит жутковато.
Уборщики прибыли, как по расписанию. Их почему-то не удивил масштаб работы, они с энтузиазмом принялись выполнять задание. Им то что, какая разница сколько в доме грязи, главное заплатят много.
Семь часов. Из соседних домиков показались люди. На их лицах было нарисовано любопытство. Все, как один рассматривали новых постояльцев заброшенного дома, кто с огромным интересом вываливался из окон, а кто с обычным видом, будто так происходит каждый день и никого не удивишь таким событием. Но все же им всем нужна была информация, для новых сплетен. Ведь надо будет о чем-то говорить во время игры в покер с подругами или просто сидя на крыльце за рюмочкой мартини.
Каролина не любила всеобщее внимание, она всегда предпочитала оставаться в стороне от всего происходящего, но тут… куда себя деть? Ты как на ладони, стоишь и все пялятся на тебя, как на игрушку в магазине. Девушка натянула капюшон на глаза, опустив голову вниз, что бы никто не мог видеть ее лица.
Ближе к обеду привезли мебель и это был самый ужасный переезд в ее жизни.

Тая Танюша Raffaello
Интересная, общительная в меру сумасшедшая девушка со своими тараканами в голове. Умалешенный пЫсатель и мастер фотошопа (заметь только мастер, а не волшебник). В душе я фотограф. Люблю животных и мир во всем мире)))
20 июля 2011, 10:05
520

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 7054
  • 12
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3885
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2746
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2711
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2190
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2745
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2124
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1897
  • 13
Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

27 сентября откроет свои двери уникальное место в Астане –  Корейский сад. Подобных общедоступных мест нет в Астане. Это видно по дизайну парка, который был разработан в Южной Корее.
iamYerlan
18 сент. 2017 / 0:51
  • 1928
  • 7