Больно. Счастлива. Хочется.

София Грозная December 2, 2010
574
2
0
0

Бреду по улице усталая, и ни кому не нужная. Холодно, снег идет. Почему же мне все-таки так хорошо? Наверное, мне просто надоело. Счастлива. Счастлива. Я одна, мне одиноко, меня разрывают мысли. О...

Бреду по улице усталая, и ни кому не нужная. Холодно, снег идет. Почему же мне все-таки так хорошо? Наверное, мне просто надоело.

Счастлива. Счастлива. Я одна, мне одиноко, меня разрывают мысли. О пережитых влюбленностях, о сокровенных мечтах никому не известных. И почему я продолжаю идти? Можно просто поймать такси и поехать домой, к семье, в тепло, где тебя любят. Но почему я не хочу?

 

-Наверное, он сделал слишком больно?

-А ты что, от него чего-то другого ожидала?

-Нет, я знала, что все именно так и будет.

-Тогда чего ты грузишься, улыбнись, дорогуша, снег все же идет.

 

Не могу поймать такси, руки уже превратились в ледяные сосульки. Мобильный телефон разрывается от звонков. Не беру. Не хочу. Надоело. Продолжаю идти. Холодно, темно, машины мчаться с бешеной скоростью. Музыка в наушниках не заглушает мыслей.

 

-Хватит претворяться! Ты не такая, ты хочешь домой, так лови машину и вперед. Уже начинаешь надоедать.

-Хорошо.

 

Продолжаю идти. Не хочу домой. Повторяю его последние фразы, снова и снова, снова и снова. Хочется кричать, плакать, смеяться.

 

-Даже и не смей! Ты только представь, что с тобой будет. Растекшаяся тушь, опухшие, красные глаза. Держи себя в руках. Тебе не пять лет, чтобы позволить себе плакать.

-Хорошо.

 

Не плачу. Пою Мару, хватая губами ледяной воздух. Слишком холодно. Снег начинает падать еще сильнее. Ветер стал невыносимым, холодный, такой, что пробирает насквозь, заставляя, съеживаться под гущей одежды. Ловлю такси. Домой.

 

-Что думаешь о том, как ему отмстить?

-Нет.

-А о чем? Ах, да, конечно, как же тебе заставить его страдать. Сделать все, чтобы он вернулся, и молил на коленях прощения?

-Нет.

-А тогда о чем?

-Чтобы ты замолчал.

Оцените пост

0

Комментарии

0
знакомо..очень знакомо..грустно(
0
тоже знакомо, и я всегда себе говорила УБИТЬ бы эту надежду!
Показать комментарии