Социальная ответственность малого бизнеса

badoptimist December 6, 2010
689
0
0
0

  Умеет жизнь нас еще радовать. Наши градоначальники решили видимо потратить остатки бюджетных денег в конце года на смену отделки входной лестницы в Акимат и уложили свой вход чудо скользкой...

 

Умеет жизнь нас еще радовать. Наши градоначальники решили видимо потратить остатки бюджетных денег в конце года на смену отделки входной лестницы в Акимат и уложили свой вход чудо скользкой плиткой. Теперь народ туда натурально вползает и поручни не очень помогают. Думаю, замечаний от бабушек и не только было сделано им не мало, но воз и ныне там.

С другой стороны выбираюсь в наш небольшой местный магазинчик вечером и вижу что на лестницу прибиты резиновые коврики, подниматься теперь ляпота. даже если где-то слегка намерз лед есть ноге за что зацепиться. Хвалю продавцов, пока закупаю все нужное, что положили коврики. А они мне говорят, что вчера бабушка пожаловалась, что скользко, они хозяйкесказали и опа сегодня уже коврики и не скользко. Стоит нашим госсужащим поучиться оперативности и желанию слушать людей у  предпринимателей.

 

 

Оцените пост

0