Объявляем охоту и приглашаем на нее!

yerkin_uderbay 2010 M12 2
1090
14
0
0

Наверняка вы знаете, что такое старинное ремесло, как охота с ловчими птицами, сохранилось до наших дней. Главным образом благодаря энтузиазму потомственных «кусбеги» (так называют профессиональных...

Наверняка вы знаете, что такое старинное ремесло, как охота с ловчими птицами, сохранилось до наших дней. Главным образом благодаря энтузиазму потомственных «кусбеги» (так называют профессиональных охотников с птицами), объединившихся в некоммерческую федерацию «Кыран».

Уже более 10 лет она ведут работу по передаче уникального опыта подрастающему поколению.

В эту субботу, 4 декабря, эта организация приглашают желающих блоггеров стать свидетелями охоты с ястребами, соколами, беркутами на голубей, зайца и лису, а также открытия мастерской по производству амуниции для птиц-охотников. Событие будет происходить в селе Нура Енбекшиказахского района Алматинской области (за Чиликом).

Для желающих принять участие в мероприятии ювижнцев и не только, наша компания организует автобус, который доставит к месту проведения охоты и вернет в город обратно вечером. Сбор блоггеров – в 07.40 утра в субботу, 4 декабря возле головного офиса Kcell на Тимирязева (угол Наурызбай Батыра/Дзержинского).

Так как количество мест в автобусе ограничено, я бы попросил тех, кто примет твердое решение поехать на охоту, сообщить мне свои имена, фамилии и контактные данные. Поедут первые 10 человек.

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Внимание! В автобусе осталось семь мест.
0
Айгерим и Руслан =) успели???

0
Внимание! В автобусе осталось 4 места!
0
За кулисные решения
0
Вы о чем, уважаемый?
Показать комментарии