• 42010
  • 47
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Свет опутала тишина

Свет опутала тишина. Такое редкое сочетание светло и тихо. Не буди лихо, Я сижу, молчу, глажу клавиши. Кошка от света жмурится, кулер с тишиной борется. Кто-то к соседям ломится. В общем-то меня не касается. День начинается. Может быть продолжается. Для кого как. Встать в два часа дня, приятный пустяк, который может изменить мир.  Время течёт в направлении, от которого я отвык, утро в полдень, и вечер который за полночь. Монитор обезличен чистой страницей Ворда. Я его украшаю буквами и точками. Смайлами. Зеркало не корчит морды, а спокойно наблюдает, как я их корчу . Мдя…. Сквозь иллюзию отдыха, на шаг ближе до рая и до конца дня. Я это знаю, но скучно, бля. Выходные и значит скоро придут друзья разрушив тишину, принеся с собой сумасшествия бешеный сэмпл. Я набираю темп: аллегро, а может престо. Составляю день из знакомых фрагментов. Перекладывая их с места на место. Карточный домик который легко разрушить и создать новый. Всё так знакомо, и так незнакомо. Калейдоскоп из будет и было. Вчерашний день заменяю сегодняшним сном, а он превращается в завтрашний реал, который, ещё во сне достал знаковой одинаковостью. Мать её. Свобода выбора. Выживать можно на радость себе, а можно назло всем. Совершенно не важно. Просто нужно, (Кому?) выжать из жизни всё. Как сок из огромного лимона, наполненного солнечным светом. Текила с лимоном и солью. Пьянит, и всё равно, что дальше. Дальше без фальши…. Музыка семи дней, нот ведь тоже семь? Каждые несколько дней это новый аккорд. Музыка сыгранная насовсем. Начисто. И больше не переиграть. Импровизация. То ли играем мы, то ли играют нас. То рок-н-ролл, то блюз, может и вовсе джаз. Только бы не попса. Чистый нотный лист, будет ждать наших нот. СУКО! НУ ПОЧЕМУ МУЗЫКА ДНЯ ЭТО ЧИЖИК-ПЫЖИК?))) Я попытаюсь выжить, ты попытаешься жить. Слушай…, давай дружить? Мы пойдём гулять по улицам, а мокрый асфальт будет прятать наши следы. Мы перейдём на ты…. Мы давно перешли на ты. Просто я про это забыл. В мире который остыл хочется быть на вы. Мир создал слово траблы, а жизнь помогла на них наплевать. Твою мать. Я сам себе боюсь надоесть. Нужно сбросить шкурку, нужно облезть. Я словно змея которая меняет кожу. А может всё проще, меняем маски, всё незатейливо словно в сказке. Даже не маски… Рожи. Нас почесали за ушком и мы превратились в лягушку готовящуюся к прыжку. В ожидании поцелуя…. Чмок и всё в порядке. И мы лягушонкой в коробчонке, на всём скаку в завтра. Туда где утро вечера мудренее. Следующий день наступает внезапно. Когда ты решишь, что он наступил. Иди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что….  Завтра, как нерешённая загадка. Как в сказке …. Чем дальше тем страшнее. Здравствуй адреналин. Давайте сыграем жизнь? Не может сыграть станцуй….

джа дай Zloy_son
я дружелюбное чудовище.
2 декабря 2010, 1:07
404

Loading...

Комментарии

..интересно.....может уже пора стихи писать?))а то столько рифм - тихо - лихо, начинается-продолжается, жить-дружить...)))
угу кровь любовь, феерия бактерия... воздержусь пока пожалуй от стихов.) а то поэтов отстреливать скоро будут.)))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26896
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14094
  • 354
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 13635
  • 59
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9861
  • 49
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6963
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 5088
  • 75
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4314
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2835
  • 18