превед краевед!

Айнур Саумбаева 2010 M12 1
642
1
0
0

Была сегодня в краеведческом (там по просьбе зашла показать одну вещь в компе) музее... Прикольные там люди работают - творческие. Будто попала в другой век... хм)) Особенно приколол главный...

Была сегодня в краеведческом (там по просьбе зашла показать одну вещь в компе) музее...

Прикольные там люди работают - творческие. Будто попала в другой век... хм))

Особенно приколол главный художник. Я уже уходить собралась (долго меня там держали, что-то объясняя о непонятных действиях компьютера), и тут мне представляют появившегося человека. Знаете, обычно так бывает, что знаешь реакцию любого человека на определённые фразы, а тут - такие оригинальные действия с его стороны. Он пожилой, в очках, лысоват и что-то есть в его лице такое интеллигентное и ... не знаю какое, ну в общем сразу впечатляет тем, что он не прост и чрезвычайно добродушен и умиротворён. И меня так представили его с такой почестью, мне было приятно и я (хоть гудела голова) так разулыбалась. Его слова с ехидной иронией: "Да зачем представлять, мы ведь знакомы!", а мои мысли "Когда?" и вспоминаю всех лысых дядек что запомнились с детства... Потом доганяю что это прикол))) Потом вопрос: "Всё хорошо?", я: "Да", "Ну тогда не снимайте своей улыбки!"

И вообще много чудиков на улице, которые могут сказать что-либо лестное даже просто так и поднимают этим настроение. И я не думаю, как многие о них могут отозваться, что они "придурки", они то и есть самые нормальные, самодостаточные и счастливые люди!

Оцените пост

0

Комментарии

Дальше