Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов41 подписчиков
Всяко-разно
0
10:02, 01 декабря 2010

эксперимент с безе )

решила сделать сегодня самсу с сыром (слоенное тесто, сыр) ну и для красоты помазала самсу желтком, а из белка решила сделать безе )) как то видела рецепт А. Селезнева с консервированными персиками ну и решила сделать наподобие -

ингредиенты - консервированный персик половинками, белок, сахар, я взяла заморженную малину (морожу сама, думаю можно любую ягоду - по рецепту идет вишневое варение). в половинку персика кладу ягоду сверху взбитый в крутую пену белок с сахаром. Запекать в духовке 6 минут, при температуре 240 (по рецепту)

безе у меня чуток потемнело ( видимо для моей духовки все таки температура должна быть меньше) но получилось все равно прикольно ))

вот такой у меня первый блин
Blog post image

0