эксперимент с безе )

решила сделать сегодня самсу с сыром (слоенное тесто, сыр) ну и для красоты помазала самсу желтком, а из белка решила сделать безе  )) как то видела рецепт А. Селезнева с консервированными персиками...

решила сделать сегодня самсу с сыром (слоенное тесто, сыр) ну и для красоты помазала самсу желтком, а из белка решила сделать безе  )) как то видела рецепт А. Селезнева с консервированными персиками  ну и решила сделать наподобие -

ингредиенты - консервированный персик половинками, белок, сахар, я взяла заморженную малину (морожу сама, думаю можно любую ягоду - по рецепту идет вишневое варение). в половинку персика кладу ягоду сверху взбитый в крутую пену белок с сахаром. Запекать в духовке 6 минут, при температуре 240 (по рецепту)

безе у меня  чуток потемнело ( видимо для моей духовки все таки температура  должна быть меньше) но получилось все равно прикольно ))

вот такой у меня первый блин

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ням-ням-ням (т_т) Как всё вкусно выглядит, а я так голоден!
Благо уже успел грушевую шарлотку испечь, сейчас поужинаю и ДЕСЕРТ!
0
а я все не соберусь за грушевую шарлотку )
0
вай какая сумасшедшая кулинарка)
Показать комментарии