Просто о сложном

adiba_ss 2010 M12 1
547
4
0
0

Как рассказать своему ребенку о любви, о смерти, о толерантности, и даже о  какашках? Надо прочитать ему книги шведской писательницы Перниллы Стальфельт. Ее книги выполнены в простой и доступной...

Как рассказать своему ребенку о любви, о смерти, о толерантности, и даже о  какашках?

Надо прочитать ему книги шведской писательницы Перниллы Стальфельт. Ее книги выполнены в простой и доступной манере, которая позволит вам говорить просто о сложном.
Меня всегда радуют ее книги, столько непосредственности и позитива в них заложено, что хочется их перечитывать время от времени.

«Ведь дети обладают способностью принимать то, что происходит в жизни, — говорит писательница в одном интервью. — И нередко обнаруживают, что это ужасно интересно. И потому мне кажется, что взрослым следует не пресекать любопытство ребенка, а напротив, поддержать его интерес и ответить на все вопросы, даже если тема у них самих вызывает противоречивые и даже болезненные чувства. Кроме того, «ребенок рождается в мир, где есть все: жестокость, радость, печаль, прекрасное и уродливое, а потому было бы странно делать вид, будто ребенок существует вне этого мира».

Книга о любви - http://www.workfromhome.com.ua/humor/the_love_book.php
Книга о смерти - http://www.workfromhome.com.ua/humor/the_death_book.php
Книга о какашках - http://www.workfromhome.com.ua/humor/the_book_about_...
Одного поля ягоды - http://www.workfromhome.com.ua/humor/lika_som_bar_01...

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
В избранное на будущее!
0
да)) жаль, что в бумажном сложно купить)
0
Пернилла классная, кто бы что ни говорил
Показать комментарии