Depend on

Nuraiym Ryskulova 2010 M11 30
889
17
0
0

Твиттерозависимость. Неохота писать в блог. Лучше каждые минут 5-10 читать twitter и писать какие-то мимолетные мысли. которые теряются в этом броуновском движении твитов. Конкурс идет, шум, гам...

Твиттерозависимость. Неохота писать в блог. Лучше каждые минут 5-10 читать twitter и писать какие-то мимолетные мысли. которые теряются в этом броуновском движении твитов. Конкурс идет, шум, гам, суета. А время идет. что-то ускользая, проходит мимо.

Первый день зимы, а я в два часа ночи строчу в блог свои мысли. В чем проблема Интернета, что расстояния не чувствуются. Это и +, и -. Хочется просто пригласить кого-нибудь погулять, а они далеко. Жалко.

Мнительность. Если кто-то важный пишет что-то неопределенное, изнутри разбушевавшаяся фантазия рисует

всякие будоражащие ум картинки. Такая черта вообще свойственна многим девушкам. А потом выбрасываешь весь этот бред и снова принимаешься за работу.

Раздражает, когда читатели строят свой образ по твоим записям и ожидают увидеть "девочку-ромашку". Смешно и наивно. Совсем стервой быть не хочется, хотя кому-то это даже нравится, а кто-то очень и заслуживает такого отношения.

:) думаю отношения на расстоянии можно назвать Международными, если твоя девушка живет во Франции, а ты в Кыргызстане.

- написал один новый френд - Марлен - на facebook. И блин, так знакомо, международные отношения)))

По твиттеру можно поставить диагноз - псих-одиночка, самовлюбленная принцесска, неудовлетворенный мачо, непризнанный моск, вестник-глашатай, самопеарящаяся выскочка, романтичная писательница и тд. Вот такая вот зависимость. Но, наверное. и она со временем пропадет. Когда появятся новые интересы.

Оцените пост

0

Комментарии

0
новые интересы? или новая зависимость? ;) одно сменяет другое...
0
девочку-ромашку ))... ммм... интересная мысля.
0
ну, я часто слышу нечто подобное)
0
ммм, иногда одно от другого неотделимо))) нужно найти что-то приоритетнее
0
избавляйся от зависимости)
инет канеш не зло, но отнимает многО времени...
Показать комментарии