Возьми сериал с собой

Aset Esimov 2010 M11 30
906
0
0
0

Мобильные телефоны, смартфоны и коммуникаторы развиваются быстро и доставляют пользователям все больше радостей. Недавно появился отличный гаджет для фанатов сериалов – Nokia N8. Его цена в продаже –...

Мобильные телефоны, смартфоны и коммуникаторы развиваются быстро и доставляют пользователям все больше радостей.

Недавно появился отличный гаджет для фанатов сериалов – Nokia N8. Его цена в продаже – в районе 100 тыс. тенге.

Чем он хорош для нас?

 

 

– Тем, что с любимыми героями можно теперь не расставаться – смотреть сериалы можно в любом месте: в транспорте, на работе, на учебе, в гостях, в путешествиях. Этот смартфон обладает отличной производительностью для комфортного воспроизведения видео и позволяет наслаждаться просмотром сериалов и другого видео в любом месте и в любое время.

Закачать сериал можно прямо в телефон, для этого есть специальное приложение – SymTorrent. Выходим на N8 в Интернет (на выбор – Wi-Fi, GPRS, EDGE, 3G), заходим на сайт, сохраняем торрент-файл на телефон.

 

 

 

 

Далее с помощью приложения SymTorrent запускаем закачку файла.

Перекинуть видео из компьютера в память N8 можно с помощью дата-кабеля – внушительные 16 Гб встроенной памяти никак не стесняют в количестве хранящегося видео, - или на карту памяти micro-SD.

Но самое интересное, что к этой трубке можно подключить обычную флешку через USB-переходник, идущий в комплекте. То есть сериал можно залить на флешку и уже с нее смотреть видео на дисплее N8.

 

 

 

При этом самое крутое, что, в отличие от других телефонов, для этого не надо конвертировать видео! На N8 можно смотреть видеоролики во всех современных форматах, в том числе и, как мы привыкли, в AVI-формате. Все очень просто и приятно!

Среди наших пользователей ходили разговоры о том, что просмотр видео в хорошем качестве на смартфонах невозможен, и неплохо бы получать сериалы с ухудшенным разрешением картинки. Но, похоже, все это уходит в прошлое – сегодня актуален формат высокой четкости в стандарте 720p, и N8 его уже поддерживает!

 

Поэтому теперь смотреть эпизоды любимых сериалов в HD-качестве, которые стали стабильно появляться на нашем сайте, можно и на мобильниках.

Для пользователей LineCinema полезной может оказаться еще одна функция нового девайса от Nokia: отправляясь в отпуск, или, скажем, в гости к друзьям, можно развлечь «публику» просмотром видео на большом экране. Осуществить это очень просто: подключаем N8 к телевизору или монитору при наличии у них разъема HDMI через переходник, идущий в комплекте с трубкой.

И звук благодаря этой триаде окажется на зависть хорошим – этот смартфон при помощи технологии Dolby Digital Plus воспроизводит объемный звук, сопоставимый с форматом 5.1, при работе через HDMI и домашний кинотеатр. Озвучка от LostFilm заслуживает самого лучшего)

Теперь с лостфильмом можно, практически, не расставаться – смотреть сериалы можно в любом месте. Мобильный телефон всегда с нами, а, значит, и сериалы теперь могут быть везде и всюду вместе с нами!)

К слову, с первого сезона культового сериала «Декстер» телефоны Nokia выступают надежными союзниками главного героя этого телешоу – полицейского (эксперта по крови) и по совместительству маньяка-убийцы («санитара леса») Декстера.

 

В последнем сезоне сериала Декс обзавелся именно Nokia N8, который благодаря своему функционалу оказывается полезным Декстеру и для работы, и для его хобби

 

Оцените пост

0
Дальше