• 2313
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О АО «Қазақтелекоме» - мысли в слух...

АО «Қазақтелеком» - один из главнейших игроков в области предоставления инфокоммуникационных услуг не только в РК, но и за её пределами.

АО «Қазақтелеком» выполняет государственную политику в области ионормационно-коммуникационных технологий не только для населения, но и для частного и государственного секторов,а также за пределами РК.

История АО «Қазақтелекома» вплетена в историю формирования телекоммуникациооных технологий, начиная свой отчет не в далеком 1982 году. Как и тогда, АО «Қазақтелеком» выполняет стратегическую функцию - предоставление информации. Конечно, с тех пор многое изменилось. Изменилась технология и способы предоставления информации. Видоизменилась само понятие информации. но неизменно одно - потребность в информации остается и будет оставаться актуальным. Ведь нет ничего радостного, как матери услышать своего сына по телефону, любящего увидеть в видеоконференции свою любимою, деловому человеку быть уверенным в своем деловом партнере обговария нюансы контракта, государственным институтам иметь возможность знать об международной обстановке и своей роли как государства.

Стандарты передачи данных меняется из года в год. Увеливается пропускная способность и количество желающих подключиться, уменьшается цена оборудования и абоненсткая плата. Но это требуют незамедлительных действий по модернизации и дальнейшего внедрения этих технологий. Т.к. отставание на год - это отставание на поколение. И поэтому АО «Қазақтелеком» ведет гибкую политуку в области ценообразования и модернизации не давая шансов в технологическом отствании и финансовому абременению своих клиентов.

АО «Қазақтелеком» активно ищет талантливых, смелых и амбициозныз личностей для продвижения своих идей развития технологий в массы. И поэтому кадры - это не просто один из ресурсов АО «Қазақтелекома». Это полноценная часть системы, где ценятся каждый сотрудник как элемент звена. Звено, которое выполняет роль локомотива в области внедрения АйТи-технологий, их повсеместного использования не только живущиму в нашей стране, но и за пределами РК.

Достойная зарплата, социальная обеспечение, правовая зашита, и теплые человеческие отношения - это не просто благо, это ещё и понимании ценности своих сотрудников.

Развитие АйТи-технологий сопряжена с коллосальными затратами любых сфер. АО «Қазақтелеком» вместе с государством, инвестерами и другими заинтересованными лицами уделяют этому вопросу очень большие финансовые ресурсы, что является непосильным другим игрокам рынка. Всесторонняя заинтересованность делает из АО «Қазақтелекома» - ФАВОРИТА в области предоставления широкого спектра телекоммуникационных услуг для населения, частного и гос сектора, а также за пределами РК.

Разумеется, АО «Қазақтелеком», является также и инструментом государства в области внедрения коммуникационных технологий . Так, в частности АО «Қазақтелеком» участвовал в строительстве крупнейшего проекта государственного значения - строительством основного кольца Национальной информационной супермагистрали (называемая сокращенно НИСМ). Эта и другие программы такого масштаба дают возможность с уверенностью сказать, что АО «Қазақтелеком» не только лидер рынка информационно-коммуникационных технологий РК, но ещё и сфере деятельности.

Этот взгляд является субъективным. Но оно отражает положительную черту и тенденции развития этого гиганта АйТи-технологий в общих чертах.

Что же для меня АО «Қазақтелеком» - это возможность работь с профессионалами; участвовать в модернизации не только АйТи сферы, но и всей страны в целом; быть уверенным в завтрашнем дне, знать о том, что мой труд достойно оплачивается; понимать ценность политики в области АйТи; иметь возможность увидеть будущее нашей страны уже сейчас...

А что для Вас АО «Қазақтелеком»...

Elvira_KT
8 июля 2011, 2:03
8912

Загрузка...
Loading...

Комментарии

монополист е... тыгыдык)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38582
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1890
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1708
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1435
  • 34
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1418
  • 6