Режиссер: Егор Лымарев

mousson 2010 M11 30
2447
0
2
0

Henriette публикует интервью с автором нашумевшего в казнете клипа группы Buhar Jerreau Егором Лымаревым, в котором Егор Лымарев не отвечает на вопросы Henriette, но зато рассказывает о многом...

Henriette публикует интервью с автором нашумевшего в казнете клипа группы Buhar Jerreau Егором Лымаревым, в котором Егор Лымарев не отвечает на вопросы Henriette, но зато рассказывает о многом другом.

— Егор, расскажи о себе? Как ты стал режиссером? Как оказался в Питере?

— Я вырос в деревне. Там такая система: все сдают скот в общее стадо и каждый двор по очереди выставляет своего пастуха. Я с пяти лет уходил с бабушкой пасти стадо в ее очередь. В стаде были овцы и козы. Пока мы вели их по полям я постепенно усваивал некоторые методы управления стадом. Я понимал что стадо может практически бессловесно улавливать твою волю и менять направление в нужную тебе сторону. Были в стаде и козлы-выскочки, которые любили похулиганить и сбить общее движение. С ними уже работал резкий щелчок хлыста. После чего гармония быстро восстанавливалась. Все эти умения мне потом очень пригодились в режиссерском деле.

В Питер приехал с командой байдарочников на заплывы по Карельским речкам. Но я отстал от группы и остался в этом городе совсем один без документов и с байдаркой.

Читать далее на Henrietteblog.org

Оцените пост

2
Дальше