• 21448
  • 26
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мое первое приглашение

Добрый день, снова я здесь, продолжаю писать в этой категории.

После того, как я получил контракт и начал посещать все встречи команды (про команду, можно говорить много и долго, я временами я будут писать о команде, но сейчас скажу, что команда наша, самая лучшая, дружная, без башенная, творческая и.д. и все только в позитивном ключе), прослушал еще раз маркетинг план, обучающую систему, и вторым и третьим шагом из него, является составление списка и приглашение. Список составлять пока не умел, вернее, не было знаний как и зачем он нужен и как он работает, я думал, списка с записной книжки будет достаточно, в последующем я конечно изменил эту точку зрения, и все таки составил список (но об этом позже). И как вы думаете, кого же позвал первым? Конечно же, как вы уже догадались, это лучший друг. Не большое отступление, как приглашать я еще не понимал, хотя мне говорили как это делается, ведь мы же не думаем, что это так сложно, мы ходим вместе друзьям, звоним друг другу, приглашаем в кино девушек вместе и т.д. Ну приступим к приглашению друга на маркетинг план:

Дабы не компрометировать, его имени я называть не буду, приехал я к нему домой, с округленными глазами (такими же как и у моей мамы), пообщались децл, и я ему говорю: Братан, мы скоро будем миллионерами!!!! (здесь глаза расширились и заблестели у моего друга). И выждав время, продолжил, о хорошем и прибыльном бизнесе, но всего рассказывать не стал, да и не смог бы, ведь я еще ни чего сам толком не знал. договорились в скором времени съездить на маркетинг план, и вот этот день наступил, у него глаза все так же горят и искрятся, приехали мы к Лене домой, там как обычно было много людей, разместились мы в зале на полу, так как сесть было не где. И понеслось, информация, цифры, возможности, авторские права, вознаграждения, путешествия и т.д. У друга все еще блестят глаза, после всего познакомил его с Леной, не навязчиво, начала задавать ему вопросы, он охотно отвечал, и в конце разговора, он согласился заключить контракт. На этом мы поехали по домам. Все дальнейшее, было в сумбуре, встречались почти каждый день, разговаривали, мотивировали друг друга (повторюсь, что и как делать и что ему говорить, я не знал). Через несколько дней или недель, уже точно не помню, но искра в глазах как то погасла (возможно, с кем то поговорил, по советовался или выслушал чье то мнение, благо советчиков у нас хватает) и он перестал ходить со мной и как то сказал что это не для него, как я не пытался его переубедить, с мотивировать, ни чего не получилось.

Признаюсь честно, мы дружим до сих пор (почему я так написал, просто после, было очень много человек которых я приглашал, и среди них есть люди, с которыми я уже не общаюсь, естественно не по моей инициативе), но он так и не двигается вместе со мной и самое интересное, что он, ни разу ни одного наименования товар, так и не купил (не подумайте, что здесь я хотел наговориться или еще что что, просто товар действительно качественный и экономически выгодный, ну да ладно), это его выбор.

Еще одно, для тех, кто только начал разбираться, строить сетевой бизнес, самые трудные отказы, это отказы близких людей (это просто нужно преодолеть) и работать с ними на много труднее, но возможно. Есть хорошие слова в сетевом бизнесе: Что бы стать бриллиантом в сетевом бизнесе, нужно услышать 1000 НЕТ!!!! И радуйтесь каждому сказанному нет, ведь каждый отказ, приближает Вас к успеху =)))

И еще одно умное предложение:

Когда ты чего-нибудь желаешь, вся вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты! Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи!

30.11.2010г. 14:00

Продолжение следует.......

Даурен Тукаев DaurenKRG
Привет, меня зовут Даурен! все остальное, я постараюсь, описать в блоге =)))
30 ноября 2010, 14:02
1329

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33881
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15515
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12356
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12129
  • 60
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7849
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2744
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1626
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1551
  • 6