• 355801
  • 3484
  • 624
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мопед не мой, но я за него ручаюсь!

В первый weekend декабря  самый большой съемочный павильон киностудии «Казахфильм» превратится в волшебный мир, который с помощью невероятных инсталляций создадут казахстанские дизайнеры.  3-4 декабря в Алматы состоится первая казахстанская выставка промышленного дизайна – design weekend «белая осень».  Ведущие казахстанские и российские дизайнеры покажут свои работы и проведут  мастер-классы.  3 декабря состоятся мастер-классы  российских дизайнеров Сергея Смирнова и Анны  Смурыгиной, а  казахстанец  Тимур Актаев расскажет о своих «простых вещах».    4 декабря  mechanical piano представит мастер-классы  ведущих дизайнеров страны Айгуль Куандыковой и Нурлана Туреханова.    Design Weekend «белая осень»  это  возможность увидеть, как дизайн становится искусством, и навсегда изменить свое представление о том, что можно называть дизайнерской работой, а что - нет.

 

Время и место проведения – 3-4 декабря,  студия Казахфильм, 2 павильон.
Вход и участие бесплатное.

Контакты:
Тел: +7 727 3110963   +7 727 3110963   
Факс: +7 727 3110962
Email: info@mechanicalpiano.com
web-site: www.mechanicalpiano.com

 

 

 

 

30 ноября 2010, 11:05
1582

Загрузка...
Loading...

Комментарии

терь главное- не забыть
Sneg_
0
0
пойду снимать
Kitfox
0
0
Плакатик намекает?
Отлично, пойдем фотографировать.
Дизайн постера не вызывает энтузиазма.
у меня кстати тоже вызвал вопрос6 но дизайнеры сложный народ :)
Не стоит ссылаться на "сложность". Нормальные дизайнеры делают нормальные и красивые вещи, не зависимо от области. Сложные и ахуеннойаркие творческие личности, которые делают непонятные и неприятные вещи, оправдывая их "творческим и нестандартным подходом" - попросту нихрена не умеют.
Факт - большинство дизайнеров не умеют даже рисовать.
с постером согласен, ни белая осень он)...но очень жду события, уверен там все будет гораздо ярче!!!!
Zozma
0
0
кто-то уже освещал эту новость вроде
там ещё лестница прикольная была?) ...
или это не то
может быть вы про "Простые вещи" (pv.timaktaev.com) слышали? ПВ в рамках дизайн-уикэнда будет проходить.
bauer
0
0
cherrypapa вроде как
ИМХО. для МЕЖДУНАРОДНОЙ выставки, еще и ПЕРВОЙ в Казахстане, странно видеть представителей лишь 2-х стран - нас и России, способных поделиться опытом. В рамках заявленного масштаба мероприятия хотелось бы послушать практикующих промышленных дизайнеров из других европейских стран. Пригласили бы, к примеру, хоть одного спеца из Италии, это ж монстры в области пром.дизайна. И чьи работы выставляться будут??
det
0
0
У нас все, в чем участвуют представители более, чем двух стран, является международным :-)
Но современные тенденции мы уже подхватываем от других. Мастеркласс от дизайнера - это как Идиот от Достоевского, как Джоконда от Винчи, как... ну вы меня поняли :-) Пусть даже нет такого слова - мастеркласс.
Как и нет вообще никакой текстовой верстки в этой вывеске, и слово "А д рес" - самое яркое тому доказательство. Я всерьез подозреваю, что это слово было скопировано с самых ярких образцов Китайского промышленного дизайна - упаковок лапши быстрого приготовления.
Еще нет пробела между "г." и "Алматы", "пр." и "Аль-Фараби". Внимательный зритель найдет эти пробелы после слов "победительницы" и "дизайнера".
Но это мелочи, самое главное, конечно, что в целом вывеска выполнена на достойном креативном уровне, здесь есть все современные для наших деревень тенденции: игра с цветом, предложения со строчной буквы, полужирное начертание отдельных букв слова, творческий беспорядок.
Подозреваю, почему итальянцы не приехали. Они от одного вида приглашений разбежались в ужасе, как логотипы информационных партнеров.
Я б сходил, ага.
а, ну это вы точно подметили...вообще, настолько уже надоело, что все делается на каком-то дилетанто-колхозном уровне у нас в стране, и смахивает больше на самодеятельность, нежели на серьезные мероприятия...да и о каком промышленном дизайне в нашей стране, где нет производства можно говорить??? о каком таком нашем опыте, которым можно делиться и давать мастер-классы??? не, я туда схожу однозначно...молодцы, что скажешь:))
а вообще - молодцы. Молодцы, что начали. Будете еще большими молодцами, если продолжите, наращивая масштабы и повышая уровень...схожу на выставку с интересом:)
Orca
0
0
b.o. ? белая осень?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8807
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3145
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3296
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3164
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2849
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2923
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2397
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2179
  • 18