My funny Angel

Константин 2010 M11 29
863
1
0
0

Ангелы бывают разные Вот и мы тоже решили пофантазировать и создать 12 образов ангелов: от самых миленьких и добреньких до жестких и брутальных. Как всегда будет 12 образов, формат применимый для...

Ангелы бывают разные

Вот и мы тоже решили пофантазировать и создать

12 образов ангелов: от самых миленьких и добреньких до жестких и брутальных. Как всегда будет 12 образов, формат применимый для календаря или небольшой выставки. Как всегда, 12 очаровательных, лучших моделей... Надеюсь, у нас все получится. У нас сильная команда. Я буквально непрерывно думаю на образами для проекта Angels. 
Вчера выпал первый нормальный снег. У нас тоже в студии падал снег из перьев, и летали крылья. Мы отрабатывали технологию для одной из съемок для этого проекта. 
Здесь один кадр. Это не фотошоп, не коллаж - это развитие темы, которую я описывал в предыдущем посте - ассистенты кидают два куска белой ткани, которая, размазанная в галогеновом свете, превращается в причудливое подобие крыльев за спиной модели. Качество таких картинок достигается невероятным количеством дублей - крылья могут получиться на третьем кадре, а можно кидать сотни раз и так и не достичь желаемого результата.
Раз - Кристина оборачивается в кадр.
Два - Два ассистента кидают в воздух перья.
Три - Еще два ассистента кидают с двух сторон концы ткани.
Четыре - моя очередь. Вспышка.
И так много-много раз. Когда будем снимать проект, сделаем похожие на настоящие крылья - немного разрежем тряпку, чтобы появилось подобие перьев снизу крыльев, заморозим перья в воздухе - они не очень хорошо смотрятся размазанными, немного изменим образ и движение модели. 
Предположим, что одна картинка для нашего проекта уже есть.

Информация по работе:
Makeup – Валерия Куцан
Ассистент – Володя Жуков
Модель – Кристина Славинская (Fashion)
Фотограф – соответственно Олег Титяев

19-20 февраля 2011 года (суббота, воскресенье) в Алматы на базе фотостудии Barbstudio пройдет двухдневный мастер-класс одного из ведущих фотографов России Олега Титяева.

http://www.tityaev.ru/

Цены в ЛС.
Дополнительная информация по телефону - +7 701 272 4780 или по почте - borodino@barbstudio.com

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Офигенно! Желаю вашей команде воплотить идею в жизнь:)
Показать комментарии
Дальше