Печальный день...

Айгуль Жамалова 2010 M11 29
780
1
0
0

Все начиналось прекрасно! Не смутил меня ни дождь, ни лужи, ни ветерок. Как всегда обошлась без зонта, дабы возлюбить дождь еще больше. Но что тут поделаешь, если водители у нас народ суровый...

Все начиналось прекрасно! Не смутил меня ни дождь, ни лужи, ни ветерок. Как всегда обошлась без зонта, дабы возлюбить дождь еще больше. Но что тут поделаешь, если водители у нас народ суровый. Торопятся так, словно горит город огнем, разгорается перегорает. Ок. Меня облили. Думаю, с этим как-то справиться можно. Однако, когда я пошла забирать (как я думала) свои костюмы для выступления, обнаружила что они еще не доведены до ума... Вот тут все стало разгораться уже у меня внутри.

Я не понимаю, как люди могут брать на себя ответственность, давать обещания, клясться о сроках, а потом просто пожимать плечами со своим хиленьким оправданием "работы было много". А у кого ее мало??? Может мне сесть и рассказать им, чем я успеваю заняться за день? Хотя нет, не буду. Каждому человеку кажется, что он работает больше всех на свете... и я не исключение, особенно когда вспоминаю о шахтерах.

Далее посыпалась череда неприятных вестей... Мне искренне жаль... Пусть земля им будет пухом.

Ну а затем, я просто поняла что совершила ошибку. Всегда нужно думать, действительно ХОРОШО подумать, прежде чем что-либо делать. Теперь, я знаю что сделала неправильно. Попытаюсь завтра все исправить.

Хотя что там, мои заботы... когда люди теряет своих родных... навсегда...

Пусть у всех все будут живы и здоровы... Берегите друг-друга... НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!

Оцените пост

0

Комментарии