ноу инспирэйшн

Ainura Iskakova 2010 M11 29
427
35
0
0

За окном непогода, и вдохновение куда-то улетучилось. Что ж, буду ждать возвращения музы. Некстати в памяти всплыл случай, когда со знакомым пошли в кино. Тогда мы едва знали друг друга, приглашение...

За окном непогода, и вдохновение куда-то улетучилось. Что ж, буду ждать возвращения музы. Некстати в памяти всплыл случай, когда со знакомым пошли в кино. Тогда мы едва знали друг друга, приглашение в кино выглядело довольно безобидным и я согласилась. Стоял сентябрь, было тепло, приближался осенний вечер. На романтику меня с ним не тянуло, поэтому особо не раздумывая, я выбрала фильм "Затащи меня в ад". Господи, что же потом он творил в зале...Я понимаю, человек хотел меня обнять. Ну сделай это как делают миллионы других. Ан нет, он начал притворяться будто ему реально жутко страшно от фильма, начал дрожать, жаться ко мне, отстой... Такой детина и так неестественно, фу. Не знаю чего вдруг вспомнила, наверное ассоциация с отвратительной погодой. Завтра будет лучше)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
ну и как с твоим инспирэйшном сегодня???
0
приветик) в голову лезет одна белеберда(
0
Никогда не слышал от девушки - обними меня, как делают это миллионы других)))))...
Но если неестественно, то да...лузер.Но и у вас видимо настроение тогда было раздражаться на все..)))
0
про миллионы других, имела в виду, как это пусть и нерешительно, но делают многие) а раздражалась, потому что на нас начали обращать внимание) спектакль да и только)
0
привет. В которой ты кого-то снова убиваешь???
Показать комментарии