Дело о кровати

Walz 2010 M11 29
426
0
0
0

Жителей Германии Стефани Мюллер и Лукаса Цетша привлекли к суду за то, что они мешали своим соседям спать, когда занимались сексом на громко скрипевшей кровати, сообщает D News. Разбирательство...

Жителей Германии Стефани Мюллер и Лукаса Цетша привлекли к суду за то, что они мешали своим соседям спать, когда занимались сексом на громко скрипевшей кровати, сообщает D News. Разбирательство состоялось несколько дней назад в Берлине. 

В материалах дела указывается, что инцидент со скрипящей кроватью произошел в одну из ночей в июле 2010 года. Соседи 24-летней Мюллер и 25-летнего Цетша слушали скрип кровати в течение полутора часов (с 23: 30 до 1 часа ночи) и после этого направили местным властям десяток жалоб на поведение молодых людей. 

В итоге Мюллер и Цетша было решено привлечь к административной ответственности - их обвинили в нарушении закона о тишине и потребовали выплатить штраф в размере 100 евро. Однако девушка и ее партнер отказались платить штраф, после чего дело было передано в суд. 

Выступая перед судьей, Мюллер заявила, что кровать, на которой она и Цетш занимались сексом, была новой и не должна была сильно скрипеть. Кроме того, немка ответила, что она и ее друг не шумели. "Быть может, вы и не шумели, но вот ваша кровать все-таки помешала соседям", - отметил судья. 

Цетш поддержал свою партнершу, отметив, что, по его мнению, он и его партнерша не должны были помешать соседям спать. "Это был совершенно обычный секс, ничего особенного", - отметил молодой человек. 

Поскольку соседи, пожаловавшиеся на поведение молодой пары не явились на заседание суда, дело было о скрипящей кровати было прекращено.

Оцените пост

0